コメント
☆みちこ☆
すごい‼︎
ご自分で作られたんですか??
かわいいー!(⁎˃ᴗ˂⁎)
すいません、質問の答えになってませんが、ついコメントしてしまいました💦
さとこ
すごいー!!!!
ハンドメイドアプリで売られたら
いい副職になるとおもいます!!
-
みーちゃん*
これ売れますかねぇ〜?😵
ピアスとか作ってミンネとか挑戦するのは前考えましたが、なかなか出品まで手を出せずです〜>_<- 11月26日
-
さとこ
絶対売れます!!私が欲しいくらいです!
- 11月26日
-
みーちゃん*
さとこさんは手芸されないですか?(*^^*)
欲しいと言って頂けて、もう少しちゃんと作れるようになったら出品考えてみようかな〜って思い始めました♡♡♡- 11月26日
-
さとこ
針も持ってません🙀
子供生まれたので編み物から初めてカチューシャを作ったきりです(笑)- 11月26日
-
みーちゃん*
編み物もいいですね♡
カチューシャですか☺︎ヘアアクセもいいですね(*^^*)- 11月26日
H@rum!(25)
凄い😍
作りたいって気持ちはあるけど
実際作れないし
作ろうともしてない私…(^◇^;)
鈴入りのにぎにぎ?
筒状のおもちゃだけは
作りました😅
-
みーちゃん*
作ってみたらパズルみたいで楽しいですよー♡
にぎにぎ良いですね♡口に入れちゃうし、安心出来る材料で作れますもんね(*^^*)- 11月26日
-
H@rum!(25)
なれちゃうとやっぱり
そんな感じなんですね(*^^*)
口に入れちゃうし音がなるので
遊んでくれてます*\(^o^)/*- 11月26日
-
みーちゃん*
安いミシンしか持ってないので、そこが残念です〜(;_;)
音が鳴るのいいですね♡
私も挑戦しようかなぁ〜☺︎♡- 11月26日
-
H@rum!(25)
安いミシンでもうまくできてる
じゃないですか*\(^o^)/*
高いミシンでも下手だったら
何も意味ないですよ(´・_・`)
みーちゃんさんなら
立派なのが作れますよ- 11月26日
-
みーちゃん*
そうですかね(*^^*)ありがとうございます☺︎
頑張ってみます>_<- 11月26日
-
H@rum!(25)
いえいえ(*^^*)
頑張ってください😘- 11月26日
-
みーちゃん*
いろいろ挑戦してみます〜(*^^*)
- 11月26日
かぁちゃん
ロンパース凄いです★
私は簡単に授乳クッションだけ手作りしました(●´∀`●)
-
みーちゃん*
ありがとうございます☺︎
授乳クッションですか〜♡
私も作りたいです!!>_<- 11月26日
Yum♫
ロンパース上手ですね~(*^^*)可愛い♡
私はベビードレスを作りました♪数回しか着ない割りに高いし、初めて着るお洋服になるので作りました(*^^*)
着せたら大きかったです…(笑)
ロンパースの作り方知ってたら、妊娠中に作ってみたかったです♪
頑張ってください♡
-
みーちゃん*
ありがとうございます!
ベビードレスとっても可愛いです(*^^*)♡私も作ろうか迷ってます>_<- 11月26日
-
Yum♫
私は片手間で作っていたので、2週間くらい掛かりましたが、ガッツリすれば数日で出来ますよ(*^^*)
可愛いロンパース作れるので、きっと簡単ですよ♪好きなデザインで作ってみてください♡- 11月26日
-
みーちゃん*
袖とかが大変そうで...でも、せっかくなので挑戦してみようとおもいます(*^^*)♡
- 11月26日
ふありん
すごい、かわいいですね!
私はとりあえず布おむつだけ作ってみましたが、次なに作ろうか考え中です。接着芯は使ったことがなく、使い方がいまいち(^^;
-
みーちゃん*
ふありんさんありがとうございます!布おむつ作られたんですね♡赤ちゃん、気持ち良いでしょうね〜(*^^*)♡
接着芯は、使わなくてもロンパース出来ますよ〜♡私はめんどいので、使いませんでした♪- 11月26日
-
ふありん
そうなんですね、チャレンジしてみようかな、布はあるから(^^;
布おむつは、節約になるかなと作りました。使うかどうかはわかりませんが(*´∀`)- 11月26日
-
みーちゃん*
ぜひぜひ♡
確かに節約になりますね〜♡私の母も妊娠中、布おむつたくさん作ったと言ってました〜(*^^*)♡- 11月26日
よぴ123
ロンパース可愛いですね♡
股のところのスナップはプラナップですか??
一つ一つ縫い付けるのが面倒なので買おうか迷ってます。
私は長男の時にはモンキーパンツ、授乳ケープ、帽子を作りました。
今回はベビードレスを作りました。双子なので買うより安いかなと。
-
みーちゃん*
ありがとうございます☺︎
スナップは、全部リングスナップです♡トンカチで打ち付けるもので、とても簡単で早いし楽しかったです♡いろんな色が選べます。楽天見てたら、カラーリングスナップ150セット2000となかりお得だったので、追加購入しちゃいました♪
授乳ケープ、やはりあると便利ですよね〜!!
双子ちゃんなんですね!ベビードレス、すごく素敵です〜(*^^*)♡作りたい〜☺︎♡- 11月26日
-
よぴ123
ベビードレス、思ったより簡単でしたよ。
授乳ケープは30分ぐらいでつくれるのに重宝しました。持ち運びが便利なので、ストール、カーディガンにできる形がおすすめです。
薄手のロンパースは何枚かあっても、便利だったので私も作ってみようかなと思います。ありがとうございます- 11月26日
-
みーちゃん*
ほんとですか〜?>_<作ってみようかなぁ〜(*^^*)
ケープ30分で作れちゃうんですね!!すごい!
ロンパース、ぜひお揃いの作って見られて下さい☆生地も80センチ買えば十分作れたので、買うよりお手頃です〜♪- 11月26日
みーちゃん*
ありがとうございます☺︎♡難しそうと思ってましたが、縫う箇所もパーツも少なくて、案外すんなり進みました♡ロンパースおすすめです!
一度覚えちゃえば、リボン付けたりレース付けたりアレンジ出来て楽しいですよ(*^^*)♡