子育て・グッズ 明日で9か月になる息子がいます。先週、夜にミルクをマーライオンのよう… 明日で9か月になる息子がいます。 先週、夜にミルクをマーライオンのように吐き翌日から下痢と手足に発疹が出始めたので小児科を受診。 手足口病ではなく、ウィルス性の発疹だから様子見てと言われました。 下痢は薬をもらい治っています。 発疹についてですが、同じような経験をされた方、どの位で治りましたか? 痒がったり熱もないのでこのままでいいのか、小児科か皮膚科に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り ミルク 小児科 イオン 熱 息子 ウィルス チューベローズ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント