その他の疑問 LINEPayでポイントを交換したが、スタンプ購入に必要なコインに交換できない状況について教えてください。 LINEに詳しい方、教えてください(;_;) あるサイトで、100ポイントが当たったので、スタンプを買おうかと思って色々やっていたら、LINEPayというのに登録しててその100ポイントを100円に交換しちゃったみたいです。 はじめてやったので全然分かりません💦 これではスタンプは買えないのですか?コインに交換しないと買えないですか?でもコインにもポイントにも交換できないです(;_;) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 サイト LINE ままま コメント ななこ できるみたいですよ! ラインペイ LINEスタンプで検索するとやり方たくさん出てました! 私も一度間違えたことがあって焦りました😭 7月11日 ままま 回答ありがとうございます♡ 検索したら分かりやすいのが出てました〜! 決済でやるんですね!分かりにくい。。。 ありがとうございました♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます♡
検索したら分かりやすいのが出てました〜!
決済でやるんですね!分かりにくい。。。
ありがとうございました♡