※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
お出かけ

息子(2歳2ヵ月)を今週末映画デビューさせようかと思ってます映画はア…

息子(2歳2ヵ月)を今週末映画デビューさせようかと思ってます
映画はアンパンマンです
まだ映画デビューって早いですかね💦
映画ってけっこう音大きいしオムツなので途中でトイレに行くことはなくてもじっとはしてられないですかね( ´-`)💦

コメント

昨年、上の子を1歳7ヶ月で連れていきました😃
意外とじっと見てましたよ!
むしろ周りも子供だらけなので、泣いても騒いでもお互い様です(笑)
私もぜ〜んぜん気にしません!
それと、たぶん音も抑えめで場内も明るい子供向けになってると思います!
我が家も今週末に行く予定です😁

• クロねこ

クロねこ

声だしても大丈夫なんですか💡
    映画館なのに音ひかえめで明るいなんてなんだか想像できないです(°▽°)
    ぴっぴさんも楽しい映画日和になるといいですね✨
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

• 7月11日
(・∀・)❤️

うちの子もこの前初めて映画館デビューしてきました!
同じくアンパンマンです❣️
私は出かけていたので、主人と2人で行ったようですが、アンパンマンが大好きなので結構しっかり見ていたようですよ😊✨
でも、その時に泣いてる子とかもいたりしたようですし、アンパンマンは基本なんでもOKなので、アンパンマンが好きなようなら楽しむかもしれませんよ😊

• クロねこ

クロねこ

アンパンマンは好きだと思います!
    アンパンマン見つけると指さして「あ!アンパンマンだぁ❗」ってゆうくらいですが💦
    みなさん映画デビューは基本アンパンマンなんですかね?
    他にじっとしてられないような小さい子が見れるものってあるのでしょうか?( ´・∀・`)

• 7月11日
  • (・∀・)❤️

(・∀・)❤️

しまじろうとかもあるときはありますよね😊❣️

• 7月12日
  • クロねこ

クロねこ

え!!しまじろうも映画やってたんですか!初めて知りました(°▽°)

• 7月12日
  • (・∀・)❤️

(・∀・)❤️

やってますよー!
    年に1回くらいしかないかもですが😅💦

• 7月12日
  • クロねこ

クロねこ

ありがとうございます!
    調べてみます!(* ´ ▽ ` *)

• 7月12日
しゅん

早くないと思います!
私はアンパンマンのミュージカルでしたが下の子が2歳になる前に行きましたから!

• クロねこ

クロねこ

ミュージカルも良いですね✨
    娘さんの反応はどうでしたかぁ?(°▽°)

• 7月11日
ゆう

早く無いと思いますよ😊
家で、アンパンマンの映画DVDなど見せて、予行練習みたいなのをすると少し安心出来るかもしれませんね✨

映画時間も短めだし、大人が言う事は理解できると思うので、映画始まる前に約束をすれば大丈夫だと思います😆

ちなみにうちの子は、OP歌ったりしてましたが、手をずーっと繋いでいたのでそこまで騒いだりしませんでした✨

• クロねこ

クロねこ

映画時間ってどのくらいなんですか?
    すいませんまだ調べてなくって…
    DVDは何回か見せましたがじっとしてる時間は短かったです…( ´-`)

• 7月11日
  • ゆう

ゆう

上映時間は60分と記載がありましたが、歌などでプラス20分ぐらいあるかもしれませんね💦
    こういうのもあるみたいですから、調べて見て下さい😊

http://anpan-movie.com/2018/debut/index.html

• 7月11日
  • クロねこ

クロねこ

わざわざありがとうございます❗(* ´ ▽ ` *)

• 7月11日