※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
その他の疑問

車の廃車キャンセルについて🚗車屋さんで車を購入し、その際に今乗ってい…

車の廃車キャンセルについて🚗

車屋さんで車を購入し、その際に今乗っている車を下取りに出しました✨
ですが、値段は付かずに廃車していただくことになりました😀
でも、値段は付かなくても2、3万にはなるとのことで、車の金額から2、3万引いていただき、その場で現金でお支払いしました✨

まだ新しい車は来ておらず、予定では7月末頃とのことで、その際に今乗っている車と交換という流れです🤔

この状況で、廃車にしていただく車をキャンセルすることって可能だと思いますか😣⁉️
親戚で廃車にしてしまうなら乗りたいという方が出てきたので、できればキャンセルしたいのです😭

コメント

JG

2.3万お返しするので廃車にするのキャンセルしたいのですがって相談してみてはどうですか??

• プーさん

プーさん

ありがとうございます🤗✨
    明日、車屋さんに相談してみます😖💦

• 7月11日
©️

早くしないと車屋さんが廃車業者?に売っちゃうと思います💦
明日朝イチでキャンセルしたいと連絡した方がいいかと!

• プーさん

プーさん

ありがとうございます😋✨

なるほど😭
    売っちゃう可能性もあるんですね😱
    明日、朝イチで連絡してみたいと思います😆💦

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

車屋さんによるかもしれないけど親戚の方に譲る旨を伝えてみたら分かって貰えるかもしれないですよ☺️
過去に同じ会社の方に譲るからと車屋さんに話をしてから私は違う車屋さんで中古車を購入しました☺️

• プーさん

プーさん

ありがとうございます😃✨
    車屋さんに訳を話して、相談してみようと思います😘👍

• 7月11日
ささみ

早めに相談すれば可能かもしれませんが、契約書でどうのように書かれてるかによると思います(><)

• プーさん

プーさん

ありがとうございます☺️✨
    そうですよね😖
    契約書はまだ書いてないような…🤔💦
    とりあえず、車屋さんに明日の朝イチで連絡してみたいと思います😆👍

• 7月11日