旦那が来月、泊まりで会社の忘年会に行く‥(´・ω・`)寂しいとか全くない…
旦那が来月、泊まりで会社の忘年会に行く‥(´・ω・`)
寂しいとか全くないけど‥
泊まりと日帰りと選べる忘年会で、泊まりで行くなんて‥!!!
全く寂しいとかない!!
ただただ、旦那は予定も行動もすべて自由がきいててズルい!!!!!
゜゜(´O`)°゜
わぁぁぁぁん゜゜(´O`)°゜
泊まりでもいい?とかの一言もなかった゜゜(´O`)°゜
私だって子どものこと気にせずに外食に行きたいよ!
気の許せる友達とご飯に行きたいよ!!
いっぱいいっぱい愚痴言いたいよ!!!
気晴らししたいよー!!!!!
わぁぁぁぁん゜゜(´O`)°゜
なんで、私だけ‥私だけ‥
世の中の母親だけ‥
24時間営業なのさーーー゜゜(´O`)°゜
旦那仕事休みの数時間は、私に自由な時間をくれる約束したはずなのに
1回も果たされたことない゜゜(´O`)°゜
- まめ
コメント
ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑
私の旦那も選択肢あっても絶対泊まりで行ってきます(。-_-。)
自分だけストレス感じたら外でて息抜きして羨ましいですよね(。-_-。)
まめ
ほんと羨ましいです(-_-)
「仕事だから」って言われると何も言えなくなるし。。
仕事だと何も言えないですけど、プライベートも多々あるんですよね(。-_-。)
プライベートは早く帰ってくるとかしないし、羨ましいし腹が立ちます(。-_-。)
まめ
ママはできないのに、どうしてパパはそんなにできるの?ってなりますよね(;_;)
こっちは我慢してるんだから、少しは気つかってほしいですよね~(;_;)
そうなんです。羨ましいを通り越して、腹立ちますよね!!!
ママはできないのにってほんとそうです(。-_-。)
いつまでも遊びたいんでしょうね(´д`)
こっちは我慢してるし、1人の時間ほしいとか言われる事が腹立ちます(。-_-。)
まめ
ほんとですよねー!
私たちは誰かとお食事に行くってなっても、まずお酒ってことはほとんど無いし、時間帯もお昼にしなきゃーって感じなのに‥。
ほんと‥いろんな人にチヤホヤされてたいんですよね~(--;)
それ言われると腹立ちますよね!
誰にも迷惑かけない形で1人の時間を自分で作ってくれ!って感じです(。`Д´。)
ほんと嫁にも気を使ってほしいです(。-_-。)
最近私は、子どもが風邪ひいて久しぶりに会えそうだった友人の誘い断りました(。-_-。)
まめ
ほんとそうですよね(>_<)
ママの大変さ、なかなか分かってくれないですよね(;_;)
わーー(;_;)
そうなんですね‥残念ですよね(;_;)
いつだってママは子どもとセットですよね。
それが嫌だってわけではないけど、でもそれはパパとか周りの協力でなんとか出来るところもきっとあるんですよね‥
パパの協力は絶対必要です(´д`)
いつまで自分のタイミングで行くんだろうって毎日思います(。-_-。)
もう辛すぎる(。-_-。)
まめ
子どもがパパとの触れ合いを楽しみに待ってるって思わないんですかね?( ´△`)
大きくなって、あまり手がかからなくなる頃には思春期がやってきて、構いたくても構わせてもらえなくなるのに‥!
ツラすぎますよねー!
子どもは可愛いけど、一番身近な人に助けてもらえないのがツラいですよね‥