コメント
I&S&K
食べづわりだと思いますよ!
私は3人目食べづわりと吐きづわりが交互にきて、食べては吐き食べては吐きだったので( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
2・3時間なんて持ちませんでした(´×ω×`)
るい
食べづわりですね!
私もそうでした😂
当時仕事をしていたので豆乳をチビチビ飲みながらお昼まで繋いでました笑
酷い時は家で握ったおにぎりをポケットに入れて気持ち悪くなったらトイレでこっそり何口かずつ食べてた時期もあります😱
今は暑くなってきたのでオススメ出来ないですが、、、
私の場合は飴だと常に口に入れて置けるので血糖値が上がりっぱなしになるのが怖くてできなかったです💦
ウィダーみたいな吸えるゼリーや野菜ジュース、豆乳摂取しやすくて便利だと思います🙋♀️
-
こたまま
食べ悪阻なんですね!
吐き悪阻も辛いですが、食べ悪阻も辛そうですね🤮🤮
ゼリーなども良さそうですね!
友人に教えてあげます!
ありがとうございます😊- 7月11日
こたまま
食べ悪阻なんですね!
早速教えてあげます🙌
ありがとうございます!
交互にくるなんて考えただけでも辛いですね(´;ω;`)(´;ω;`)
I&S&K
本当に酷かったです!
食べて吐くので結局、体重変わらずで減ってればちょっと得したかなっと思うのですが…今は解放され、食べ過ぎていろいろ控えてます(笑)
食べづわりだと、体重も増えるのでノンシュガーの飴とかで凌ぐこともありましたよ!
こたまま
そうですよね、食べ悪阻だと体重気をつけなきゃですね(´;ω;`)!
ノンシュガーの飴🍬ですね!
これも伝えときます(´ω`)
ありがとうございます😊