コメント
ふくすけ
先日3日目桑実胚(凍結)をホルモン補充周期でお迎えして無事陽性反応ありました!3日目で桑実胚なので分割スピードがとても早く良い卵ですよ❤と先生からきいています。
わたしは今月40歳で採卵2回、移植3回目で授かりました☆
柑菜さんにbabyがやってきます様に☆
ふくすけ
先日3日目桑実胚(凍結)をホルモン補充周期でお迎えして無事陽性反応ありました!3日目で桑実胚なので分割スピードがとても早く良い卵ですよ❤と先生からきいています。
わたしは今月40歳で採卵2回、移植3回目で授かりました☆
柑菜さんにbabyがやってきます様に☆
「体外受精」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊活人気の質問ランキング
柑菜
3日目で桑実胚ということは、スピードがいいですね!私は明日移植なので4日目になると思います!
初めての移植に期待したらダメだと思いながらも、どうか上手くいってほしいと願っています😣💕
ステキな報告ありがとうございます!
4分割から桑実胚になるまで、どの位のパーセントなんでしょうか?ドキドキです!
柑菜
こんばんは!いつぐらいから、フライング検査をしてうっすらでもいいので反応ありましたか?私は4日目桑実胚を移植して4日後に検査薬をしましたが、真っ白でした😂😂
ふくすけ
グッドアンサーありがとうございます!
わたしは海外のdavid早期妊娠検査薬でET9で反応がありました。davidはあまり反応よくないみたいなのでうっすらとしかでませんでしたが、多分日本製の妊娠検査薬なら反応出ると思います!いろんな方のブログをみて高温期12日目から反応が出ている感じだったので移植から9日目にしました(^^)
4日目なら着床してすぐだと思うのでまだまだ信じてお身体大切にされて下さいね(^-^)
柑菜
励ましのコメントありがとうございます!医師から、かなり質のいいたまごと言われたのに、着床すらしなかったーと思うとがっかりですが、まだまだ分からない!可能性はあると信じてみます☺️🙌😂🙌ありがとうございます💦