※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柑菜
妊活

初めての体外受精で、受精確認したら桑実胚が7個。金曜日に移植予定で、心配。同じ経験の方の体験談を聞きたいです。

初めての体外受精に挑戦しました!9日に、9個採卵して、11日の今日、受精確認したら4分割が7個でした!金曜日に移植予定なのですが、桑実胚かなーと思います!まだ、金曜日までに半分くらいになるのではー?と心配です。同じような心境の方おられますか?また以前に、桑実胚を移植して妊娠にいたった方の体験談をお聞かせください!

コメント

ふくすけ

先日3日目桑実胚(凍結)をホルモン補充周期でお迎えして無事陽性反応ありました!3日目で桑実胚なので分割スピードがとても早く良い卵ですよ❤と先生からきいています。
わたしは今月40歳で採卵2回、移植3回目で授かりました☆
柑菜さんにbabyがやってきます様に☆

• 柑菜

柑菜

3日目で桑実胚ということは、スピードがいいですね!私は明日移植なので4日目になると思います!
    初めての移植に期待したらダメだと思いながらも、どうか上手くいってほしいと願っています😣💕

ステキな報告ありがとうございます!
    4分割から桑実胚になるまで、どの位のパーセントなんでしょうか?ドキドキです!

• 7月12日
  • 柑菜

柑菜

こんばんは!いつぐらいから、フライング検査をしてうっすらでもいいので反応ありましたか?私は4日目桑実胚を移植して4日後に検査薬をしましたが、真っ白でした😂😂

• 7月18日
  • ふくすけ

ふくすけ

グッドアンサーありがとうございます!
    わたしは海外のdavid早期妊娠検査薬でET9で反応がありました。davidはあまり反応よくないみたいなのでうっすらとしかでませんでしたが、多分日本製の妊娠検査薬なら反応出ると思います!いろんな方のブログをみて高温期12日目から反応が出ている感じだったので移植から9日目にしました(^^)
    4日目なら着床してすぐだと思うのでまだまだ信じてお身体大切にされて下さいね(^-^)

• 7月18日
  • 柑菜

柑菜

励ましのコメントありがとうございます!医師から、かなり質のいいたまごと言われたのに、着床すらしなかったーと思うとがっかりですが、まだまだ分からない!可能性はあると信じてみます☺️🙌😂🙌ありがとうございます💦

• 7月18日