コメント
みるく
お昼寝ですか?夜ですか?
みう
一歳8ヶ月ですが、うちも同じ感じです。。寝かしつけて離れたことに気づかれると、ママ〜?って呼ばれます(>_<)落ち着かないですよね😣2歳3歳になったら眠り深くなるってきいたのでそれまで辛抱かと思っています。(。•́ωก̀。)
-
H*S
寝かしつけてからのママ~…辛すぎる😭なんか寝かしつけたのに生き潜めてるのが本当にしんどくて。一息ついたと思ったらまた…っていうのが😱💦でもみなさん一緒なんですね(´;ω; ` )
- 7月11日
I&S&K
上の子が断乳まで、そんな感じでした(^^;酷いと、10分寝てそこから2・3時間コースなんてことも(笑)
本当に寝ないと、予定もくるうしストレス貯まりますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
最悪、おんぶして寝かしてましたよ!
-
H*S
2~3時間コースは何かの修行なのかと思いますよね🤢🤢🤢
寝てからが仕事みたいな時もあるので、泣いた時にはため息の嵐です。たまに泣き声したような錯覚もあります笑
まだすぐ寝るだけマシなのかなᐠ( ´ᐞ` )- 7月11日
H*S
夜です!ひるまは
H*S
昼間はお昼寝二回で1時間ずつぐらいです!夜は夜泣きってほどではないんですけど、隣に居ないと泣く。爆睡してると思って離れると泣く。すぐ寝る。って感じです( -᷄ ω -᷅ )
みるく
夜に1〜2時間で泣かれるのは
困りますね 😂😂
用事ができないですもんね😢
うちの子は、たまーに隣にいないと
起きて座ってますが基本は
ずーっと寝てます😢
片付けや用事やトイレに行ったりと
そばを離れるときは枕や
ぬいぐるみを娘の真横に置いて
寝返りをした際に
隣にいるよ〜と思わせるように
して起きるのを防止しています🤣
H*S
そうなんですよ。洗い物や片付けや離乳食作りたい時とかあっても諦めるしか無くて😭全部昼間にやればいいのかもしれないんですけど、昼間もお昼寝が短くて、ママ追いとかもあってなかなか…枕や人形試してみます😭😭😭