コメント
ママリ
吐き戻すなら多いのかなと。それでお腹が苦しくて泣いてるってことはないですかね?
ママリ
吐き戻すなら多いのかなと。それでお腹が苦しくて泣いてるってことはないですかね?
「泣く」に関する質問
生後6ヵ月 夜よく寝ていたのに寝返りできるようになってから夜中起きるようになってしまいました。 そこあから睡眠が浅くなってしまったのか夜中もぞもぞして寝てるんだか寝てないんだ、、、 3時間起きに泣くようになっ…
お風呂の入り方についてアドバイス下さい😞 2歳前の息子とお風呂へ入ります。 旦那が帰り遅いのでいつも一緒に入るようにしてます。 寒くなってきたのでどうすればいいのかと悩んでいます。 アパートなので浴室に暖房はあ…
吐き出させてください。 8月に旦那と娘がコロナ、旅行も泣く泣くキャンセル… 後遺症で長引いた咳がこじれて9月に旦那が肺炎、娘は喘息性気管支炎になり10月半ばに5日間入院。 退院後上の娘も咳と鼻水、私も咳でダウンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日のミルク量は体重的には少ないぐらいで、一旦量を減らしてもみたのですが吐き戻しの量も変わらずでした