※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

内診で血が出ているのはおしるしですか?どれくらい出るのが普通ですか?

昨日、昼前の検診で内診グリグリされてから未だに血が出てます(´Д`)おしるしなのでしょうか?グリグリからそんなにずっと血が出るのでしょうか?

コメント

A

2人目のときグリグリされて
常に出血してました_(┐「ε:)_
助産婦さんいわく、刺激されてるから出血するだけでおしるしではないって言われましたけど、血が出すぎておしるしなんかわかりませんでしたよ🤣

• かな

かな

そうなんですね(^_^;)))こんなに出ると何が何だか分かりませんよね💦

• 7月11日
  • A

A

出血ではわかりませんが
    陣痛ですぐわかりますよ\(^^)/

• 7月11日
  • かな

かな

さっきから定期的に腰が痛くなってるんですよねー(^-^;一応間隔はかってますけど、バラバラだから分からないです💦

• 7月11日
  • A

A

多分刺激されて前駆陣痛が
    始まってるのかと\(^^)/
    もうすぐで赤ちゃんに会えますね😊💓出産頑張って下さい✨

• 7月11日
  • かな

かな

前駆陣痛が来たらこのまま本陣痛になるんですかね(´Д`)今夜は旦那がいないので怖いです。

• 7月11日
  • A

A

人によります\(^^)/
    私は1人目何事もなく陣痛がきて
    2人目は微弱陣痛でそのまま
    お産が進みましたし😊
    1人で不安ですよね💦
    でもそうなったらそんなこと
    考えてられないって感じですww

• 7月11日
  • かな

かな

ですよね!そんなこと考えずタクシー呼ぶしかないですね!頑張ります(^∧^)

• 7月11日
めぐ

お昼頃グリグリしてその瞬間から出血しててそのまま夜陣痛来て産まれちゃいました🤣おしるなのかなんだったのかわかんなかったです🤣

• かな

かな

内診グリグリしたら産まれやすくなるんですねー(^o^;)

• 7月11日
モグ

37週、38週でしてもらいましたがどちらも2日間くらい続きました!
その後一旦出血止まっておしるしきましたが1週間経った今も陣痛来ません🤣

• かな

かな

そんなパターンもあるんですね(´Д`)いつ来るかドキドキですね❤お互い頑張りましょうね(^∧^)

• 7月11日