コメント
A
2人目のときグリグリされて
常に出血してました_(┐「ε:)_
助産婦さんいわく、刺激されてるから出血するだけでおしるしではないって言われましたけど、血が出すぎておしるしなんかわかりませんでしたよ🤣
めぐ
お昼頃グリグリしてその瞬間から出血しててそのまま夜陣痛来て産まれちゃいました🤣おしるなのかなんだったのかわかんなかったです🤣
-
かな
内診グリグリしたら産まれやすくなるんですねー(^o^;)
- 7月11日
モグ
37週、38週でしてもらいましたがどちらも2日間くらい続きました!
その後一旦出血止まっておしるしきましたが1週間経った今も陣痛来ません🤣
-
かな
そんなパターンもあるんですね(´Д`)いつ来るかドキドキですね❤お互い頑張りましょうね(^∧^)
- 7月11日
かな
そうなんですね(^_^;)))こんなに出ると何が何だか分かりませんよね💦
A
出血ではわかりませんが
陣痛ですぐわかりますよ\(^^)/
かな
さっきから定期的に腰が痛くなってるんですよねー(^-^;一応間隔はかってますけど、バラバラだから分からないです💦
A
多分刺激されて前駆陣痛が
始まってるのかと\(^^)/
もうすぐで赤ちゃんに会えますね😊💓出産頑張って下さい✨
かな
前駆陣痛が来たらこのまま本陣痛になるんですかね(´Д`)今夜は旦那がいないので怖いです。
A
人によります\(^^)/
私は1人目何事もなく陣痛がきて
2人目は微弱陣痛でそのまま
お産が進みましたし😊
1人で不安ですよね💦
でもそうなったらそんなこと
考えてられないって感じですww
かな
ですよね!そんなこと考えずタクシー呼ぶしかないですね!頑張ります(^∧^)