コメント
( ¨̮ )♡
糖尿科の看護師してました!
具合悪いとはどんな感じですか?
入院患者さんだと食後でも低血糖でめまいや、冷や汗かいたり、だるさを訴える患者さんがよくいます。
( ¨̮ )♡
糖尿科の看護師してました!
具合悪いとはどんな感じですか?
入院患者さんだと食後でも低血糖でめまいや、冷や汗かいたり、だるさを訴える患者さんがよくいます。
「妊娠・出産」に関する質問
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
暑い中外にいると 目の前が軽くぼやけて来たり立ってるのがしんどかったりです💦
( ¨̮ )♡
そーなんですね💦辛いですよね!!
食後30〜1時間の間が1番血糖値が高くなる傾向にあります。
高血糖の時は口が渇いたりおしっこの回数が多くなったりする事が多いですがどーですか?
症状的には低血糖の様な気もしないでもないですが、血糖測定してみないと何とも言えないですね😭😭
そー言えば私も妊娠初期の時、暑い中外にいるとめまいや、貧血みたいな感じになって立ってるのしんどかったです!!健診の際に言ったら貧血気味で鉄剤処方されました!!
まずは涼しいところで休み、水分補給し、赤ちゃんのためにもムリされないで下さいね💓
長くなりごめんなさい🙇♂️
まき
丁寧にありがとうございます!
妊娠中期に入ってから夜中のトイレも無くなり 喉もそんなに乾かないんですよね😅
ありがとうございます😭😍