雑談・つぶやき 予定日まで約1ヶ月、、、。次男が産まれたら面会に来るであろう義家族… 予定日まで約1ヶ月、、、。次男が産まれたら面会に来るであろう義家族に会いたくないなぁ、、、💦本当に会いたくない😞 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 予定日 家族 男 面会 義家族 純ちゃん コメント るかえもん うちは義祖父の初盆とかぶるとかで、誰も来ないらしいです😳 予定日近くなのに、旦那も初盆行くとか言い出して、なんなの? みんなバカなの? って思ってたところです。笑 7月11日 純ちゃん 私のつぶやきにコメントをくださいまして、ありがとうございました<(_ _)> そうなんですね💦旦那さんも初盆に行くって言うのは、ちょっと、、、ですよね💦出産の方が生命に関わる大事なことだと、私は思うので💡 私は5月に義家族の所に行ったんですが。そこでまだお嫁に行かずに同居している義妹に、性別を言った後に「また男の子だったんだー!」と言われまして😓 あ、男の子?残念、、、みたいな感じで💨義家族は、必ず主人がいない場所で無神経な発言をするので、何だか張り詰めていた糸がプツンと切れてしまいまして💦帰って来てからさすがに主人に話したら、、、 早速、「嫁がこう言ってた、嫌な思いをした」と連絡してしまいまして😒もう、最悪な状況ですよね🙍だから、会いたくないんです😢 7月11日 るかえもん 嫌な義家族ですね😰 赤ちゃん産まれても会わせたくないですね😤‼️ 旦那さんも守ってくれる気で向こうに伝えるならいいですが… 7月12日 純ちゃん 本当に、あまり何も考えていないんじゃないか?というくらい軽率な発言が多くてもう嫌でたまりません😢どうしても、実家と比べてしまいます💦義父は自分の娘には名前で呼ぶくせに、私はずっと、「おい」「あんた」呼ばわりです😒 旦那さん、どっちかというと自分の家族の肩を持つ感じもあるので😞何か益々肩身が狭い思いをしますよね🙍 すみません💦私の愚痴に付き合ってくださってありがとうございました<(_ _)> 7月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純ちゃん
私のつぶやきにコメントをくださいまして、ありがとうございました<(_ _)>
そうなんですね💦旦那さんも初盆に行くって言うのは、ちょっと、、、ですよね💦出産の方が生命に関わる大事なことだと、私は思うので💡
私は5月に義家族の所に行ったんですが。そこでまだお嫁に行かずに同居している義妹に、性別を言った後に「また男の子だったんだー!」と言われまして😓
あ、男の子?残念、、、みたいな感じで💨義家族は、必ず主人がいない場所で無神経な発言をするので、何だか張り詰めていた糸がプツンと切れてしまいまして💦帰って来てからさすがに主人に話したら、、、
早速、「嫁がこう言ってた、嫌な思いをした」と連絡してしまいまして😒もう、最悪な状況ですよね🙍だから、会いたくないんです😢
るかえもん
嫌な義家族ですね😰
赤ちゃん産まれても会わせたくないですね😤‼️
旦那さんも守ってくれる気で向こうに伝えるならいいですが…
純ちゃん
本当に、あまり何も考えていないんじゃないか?というくらい軽率な発言が多くてもう嫌でたまりません😢どうしても、実家と比べてしまいます💦義父は自分の娘には名前で呼ぶくせに、私はずっと、「おい」「あんた」呼ばわりです😒
旦那さん、どっちかというと自分の家族の肩を持つ感じもあるので😞何か益々肩身が狭い思いをしますよね🙍
すみません💦私の愚痴に付き合ってくださってありがとうございました<(_ _)>