※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純ちゃん
雑談・つぶやき

予定日まで約1ヶ月、、、。次男が産まれたら面会に来るであろう義家族…

予定日まで約1ヶ月、、、。次男が産まれたら面会に来るであろう義家族に会いたくないなぁ、、、💦本当に会いたくない😞

コメント

るかえもん

うちは義祖父の初盆とかぶるとかで、誰も来ないらしいです😳
予定日近くなのに、旦那も初盆行くとか言い出して、なんなの?
みんなバカなの?
って思ってたところです。笑

• 純ちゃん

純ちゃん

私のつぶやきにコメントをくださいまして、ありがとうございました<(_ _)>

そうなんですね💦旦那さんも初盆に行くって言うのは、ちょっと、、、ですよね💦出産の方が生命に関わる大事なことだと、私は思うので💡

私は5月に義家族の所に行ったんですが。そこでまだお嫁に行かずに同居している義妹に、性別を言った後に「また男の子だったんだー!」と言われまして😓

あ、男の子?残念、、、みたいな感じで💨義家族は、必ず主人がいない場所で無神経な発言をするので、何だか張り詰めていた糸がプツンと切れてしまいまして💦帰って来てからさすがに主人に話したら、、、

早速、「嫁がこう言ってた、嫌な思いをした」と連絡してしまいまして😒もう、最悪な状況ですよね🙍だから、会いたくないんです😢

• 7月11日
  • るかえもん

るかえもん

嫌な義家族ですね😰
    赤ちゃん産まれても会わせたくないですね😤‼️
    旦那さんも守ってくれる気で向こうに伝えるならいいですが…

• 7月12日
  • 純ちゃん

純ちゃん

本当に、あまり何も考えていないんじゃないか?というくらい軽率な発言が多くてもう嫌でたまりません😢どうしても、実家と比べてしまいます💦義父は自分の娘には名前で呼ぶくせに、私はずっと、「おい」「あんた」呼ばわりです😒

旦那さん、どっちかというと自分の家族の肩を持つ感じもあるので😞何か益々肩身が狭い思いをしますよね🙍

すみません💦私の愚痴に付き合ってくださってありがとうございました<(_ _)>

• 7月12日