家事・料理 名古屋市のみなさん、使い終わった白熱電球ってどうやって捨ててますか?… 名古屋市のみなさん、使い終わった白熱電球ってどうやって捨ててますか? 今まで、新しいの買う時に引き取ってもらったりしてたのですが、今回普通に買って来てしまいました😅 不燃ゴミで出すにしても、小さな電球1つのために、不燃ゴミの袋買わなきゃいけないかと思うと💦 どこかに回収ボックスとかないですかねー?💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 熱 名古屋市 たろうちゃん(8歳) コメント 涼 不燃ゴミで捨ててます うちは乾電池とかお皿割ったりが多々あるので😓 蛍光灯の回収は見るんですが 白熱電球は見たことないですねー 7月11日 たろうちゃん 捨てる乾電池もコロコロしてたの思い出しました🤣 不燃にします。 回答ありがとうございました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
捨てる乾電池もコロコロしてたの思い出しました🤣
不燃にします。
回答ありがとうございました😊