※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
子育て・グッズ

3歳の息子が熱と咳で苦しんでいます。病院で薬をもらいましたが、ぐったりして眠りが深い様子。心配です。

3歳の息子がいます。
土曜の夜から熱が出て、それからは昼間は下がるけどまた夕方から出たりしています。
昨日からは咳が酷く夜もちょこちょこ起きてしまい良く眠れなかった様子。今日も咳が酷く夕方にやっと少しだけ落ち着いてきました。
今日は朝起きてきてから、ずーっとゴロゴロしています。寝たり起きたりの繰り返しです。
食事もちょっと食べてまた横になって眠ってしまいます。
なんだかずーっとぐったり眠ってはゴロゴロ…
大丈夫でしょうか?
病院には行きました❗熱の薬と咳の薬をもらいには行きました。

コメント

m

子どもは食事よりも
睡眠と水分補給の方が大事だと以前お医者さんが仰ってましたよ😊!

はやく良くなるといいですね😭

• 華

ありがとうございます😄
    睡眠と水分ですね‼️
    了解しました👍

• 7月11日
say5

体力落ちちゃってるんですね😭
子供の風邪はすぐ悪化したりするので、受診した時にはただの風邪でも、翌日には悪化して気管支炎になってたりとかもあります。
受診した時より悪化している感じがしたり、薬を飲んで何日も経つのに症状が変わらない、など心配なら何度でも受診して良いと思いますよ!
早く良くなりますように☘️

• 華

ありがとうございます😄
    明日もこんな感じだったらまた病院に行ってみようと思います❗

• 7月11日