コメント

Dory
最後の髪を編み込むタイミングをもう少し早くすると、ピシッと気持ちの良い仕上がりになりますよ😊
もし抵抗が無ければ固めのワックスを付けると、尚キレイです。
ちなみに美容院は4歳頃デビューしました。
家で切ってすいてたんですけど、次女が生まれてから時間が無く雑になり、縛っても短い毛がパラパラと…
もうプロにお任せすることにして、昨日は2人でカットしてもらってご満悦の様子でした☺️
Dory
最後の髪を編み込むタイミングをもう少し早くすると、ピシッと気持ちの良い仕上がりになりますよ😊
もし抵抗が無ければ固めのワックスを付けると、尚キレイです。
ちなみに美容院は4歳頃デビューしました。
家で切ってすいてたんですけど、次女が生まれてから時間が無く雑になり、縛っても短い毛がパラパラと…
もうプロにお任せすることにして、昨日は2人でカットしてもらってご満悦の様子でした☺️
「女の子」に関する質問
生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近抱っこじゃないと寝なくて置いた瞬間に起きてしまいます。 日中も家事も何も出来なくて、でも置くと眠くて泣きます。 夜も同じでベビーベッドに置くと起きます。 抱っこだとよく…
5歳の娘が意地悪です、、😅笑 パパ、私の叔母が大好きです。それは嬉しいんですが、叔母の家で娘がジェンガしたいと言うので、私が一緒にやろうとすると「いや!〇〇ちゃん(叔母)とする!」と言います笑笑 意地悪やな〜…
ロンパースの姿がかわいい男の子〜 いつまで着せても大丈夫なのでしょうか? ビックベイビーで最初着るものがなくて セパレートデビューが早かったのですが、 今になってまだロンパース着せたい欲がでてきて、、 でもも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
なるほどー❗️ありがとうございます🙂女の子すっごい要望が多いんですね、2歳ですが、こうしてー❗️って自分の髪型見た事ないやろ❗️って思います😂綺麗に決まっても気に入らなかったらくくり直し…笑
そうだったんですね😶プロの仕上がりはちゃいますもんねー🎶前髪だけなら出来るけど境目がなかなかわからない😓美容院デビューおめでとうございます💕笑