※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ken
家族・旦那

主人がゴルフに行ったことにイラッとしたが、帰宅時の感謝の言葉で感動し、嫌なことを忘れたという内容です。結婚して良かったと感じている様子を伝えています。

主人が今日は仕事が休みなのにゴルフに行きました。
少しイラッとしてたけど、
帰るよコールの時の第一声が
ゴルフ行かせてくれてありがとうー!楽しかったー!娘のお風呂は俺が入れるからねー!
って😭😭😭😭😭
なんかすごく感動してしまい、少しイラッとしてたのも忘れました🤣🤣🤣🤣🤣
ありがとうって言葉すげー!!!笑
今日ちょっと嫌なことあったけど忘れた!
あーー結婚してよかったー!笑
ってゆー惚気でした☺️
みなさんも惚気てください笑

コメント

ちゃんと奥さんへのフォローわかってますね💕
そんなこと言ってくれると次も快く送り出せるし二人とも気持ちいよくなりすね💕羨ましいです♡

一言って大切ですよね🤗
いい旦那さん🌸🌸

柊0803

なんて出来た旦那様!

そういう気づかいが一番大事ですよね。我が家では全くありませんが…これは嬉しいだろうな~と思ってコメントさせてもらいました😆

あーゆ

ほんと、一言って大事やし、ずっと頭の心に残りますよね❤

普段から、ありがとうと言ってくれる人ですが、出産して初めての母の日にお花を買ってきてくれて、「いつもありがとう!」と言ってきてくれたのは凄い感動しました❤

みき

一言大事!!旦那様えらい!
うちは早番だったり明けの日にパチンコ行ったりして結局仕事や保育園の迎え、帰ってきてからの子供たちのご飯、お風呂、寝かしつけを全て一人でやっていたら遊びに行かせてくれてありがとう😊頭上がらないってめっちゃ言ってくれてお土産までもらいました笑笑
うちの場合は4交代なので私がしないといけないんですけどね💦

みき

その一言がどれだけ大きいかですよね!(^ω^)素敵な旦那様です❤️