サプリ・健康 お恥ずかしい事なのですが、妊娠後期から尿漏れがあり、産後7ヶ月たって… お恥ずかしい事なのですが、妊娠後期から尿漏れがあり、産後7ヶ月たっても尿漏れします。 チャームナップをしているので滴り落ちることはないのですが、最近は水を触ってても尿意が出てしまい間に合わないことも… かなり深刻でしかも頻尿気味です。 泌尿器科行ってお薬など貰えますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 2 妊娠後期 産後 たーきー☆(7歳) コメント はるまま 私も後期から尿漏れしてました‥ 骨盤矯正に通ったら尿漏れは直りました⭐ お答えになってなくて申し訳ありません😖 出産で広がった骨盤が、そのままの状態なのかもしれませんね👀 7月11日 たーきー☆ コメントありがとうございます(^ー^) やはり骨盤の歪みが原因なんですね! わかっていたのですがなかなか行けず… 今度行ってみようと思います。 ありがとうございました! 7月11日 たーきー☆ ちなみに、何回くらい行ったら直りましたか? 参考にさせてください☆ 7月11日 はるまま 私は3回目くらいには治まってたと思います☺️ 骨盤矯正はお子さんを連れて行ける所も沢山あるので、早くよくなるといいですね😣 7月11日 たーきー☆ ありがとうございました! 行ってみようと思います(^ー^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーきー☆
コメントありがとうございます(^ー^)
やはり骨盤の歪みが原因なんですね!
わかっていたのですがなかなか行けず…
今度行ってみようと思います。
ありがとうございました!
たーきー☆
ちなみに、何回くらい行ったら直りましたか?
参考にさせてください☆
はるまま
私は3回目くらいには治まってたと思います☺️
骨盤矯正はお子さんを連れて行ける所も沢山あるので、早くよくなるといいですね😣
たーきー☆
ありがとうございました!
行ってみようと思います(^ー^)