※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

熱が早く下がって元気になる極秘裏ワザとかないですかね😂😂😂?大人です!と…

熱が早く下がって元気になる極秘裏ワザとかないですかね😂😂😂?
大人です!!

とりあえず喉が痛いのと割と高熱(38.5〜39.0)で、熱だけ下がってくれたらよくて😵
カロナールのんでその高熱って感じです!!

他になんかあれば、、ぜひ😭

コメント

ままり

カロナール飲んでその体温ですか!?
私ではないですが、旦那は熱でも関係なく何でも食べられて熱の回復が早いので、食欲がなくても食べたら回復が早かったりするかもしれません🤔

• ママリ

ママリ

カロナール200 みたいなやつ1個飲んだだけなのであんま効果でてないのかもです🥲

ほんとですか!ご飯だったらあるので、なんか色々作って食べてみます!!

• 50分前
まーみ

コロナじゃないですか?

• ママリ

ママリ

コロナかヘルパンギーナとかなのかなぁと思ってます😭
    昼から発熱でかかりつけが午後休みなので明日受診予定です😭

• 52分前
ももこ

とにかく寝てたくさん汗かいたら大体下がります☺️
まだ眠れないなら、手に保冷剤握ったり、脇の下に保冷剤挟んだりします。

ただ感染症だったりの熱はいろいろがんばってもなかなか下がらないことも多いです💦
お大事にしてください✨