※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

授乳してても生理きた人、産後どのくらいで来ました?あと、1日どのくら…

授乳してても生理きた人、産後どのくらいで来ました???

あと、1日どのくらい?どのタイミング?くらいで授乳を行ってて来たか参考にしたいので教えて下さい!!!

別に来なくていいんだけどね💦(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は頻回授乳で欲しがるたび胸が張るたびあげて、1歳2ヶ月で断乳した後1歳4ヶ月で生理再会したので、授乳してたら生理来ないと思ってたんですが、
2人目は同じように頻回授乳して、哺乳瓶拒否を避ける為に寝る前の1回だけミルクにしてて、産後4ヶ月で生理来ました😭

はじめてのママリ🔰

上も下も完母でしたが、産後1ヶ月で生理きました🥲
結構頻回授乳してたんですが、私の体には全く関係なかったみたいです😂

はじめてのママリ🔰

上の子は3ヶ月、下の子は8ヶ月できました!二人とも完母で一歳くらいまでは授乳していました、頻度の方は正確に覚えてなくてすみません💦

べべ

産後3ヶ月で生理始まりましたが、安定したのは産後半年くらいでした!
授乳は欲しがる分だけあげてたので、大体1日10-12回、2-3時間に1回くらいの頻度でした👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな頻回であげてたのに生理来る人もいるんだ!!!

わたしもともと不順だから来ない体質なのかなー笑

• 45分前