ごろ姫
やしろファミリークリニックは40代ぐらいの先生でとても優しいです。しっかり話聞いてくれますし、説明も丁寧です😊
ごろ姫
やしろファミリークリニックは40代ぐらいの先生でとても優しいです。しっかり話聞いてくれますし、説明も丁寧です😊
「生後2ヶ月」に関する質問
胃腸炎の洗濯乾燥のことです。 ハイターがなしでまわした洗濯物はやはりハイター付け直してから使った方がいいですか? 6歳長男と私がおそらく胃腸炎だろう、と診断されました。 息子は今日夜中2〜5時の間で4回嘔吐し…
授乳が嫌いな子っているんですか?もう授乳の時間が限界で精神的にも辛いです。 今、生後5ヶ月で混合で育ててます。 授乳意欲低くお腹空いても泣かないので時間であげてます。 生後2ヶ月から哺乳瓶拒否になり、そこから…
上の子と下の子を別々にお風呂に入れている方いらっしゃいますか?下の子はもう少しで生後2ヶ月になります。 上の子が保育園に行っている間に一緒にお風呂に入っておくと夕方楽かなって思っています。 お湯代高いですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント