ごろ姫
やしろファミリークリニックは40代ぐらいの先生でとても優しいです。しっかり話聞いてくれますし、説明も丁寧です😊
ごろ姫
やしろファミリークリニックは40代ぐらいの先生でとても優しいです。しっかり話聞いてくれますし、説明も丁寧です😊
「先生」に関する質問
幼稚園での手紙交換、シールについて意見を聞かせてください。 今年の4月の初めてのクラス会にて先生から、 手紙交換の時にシールを貼るのはトラブル防止のためやめてくださいと 話がありました。 (シールを持っていく…
相談です、、 12年以上前の先生に会いに行きたいと思ってしまうんですけど、迷惑ですかね、、、。 中学生の時に2年間バスケを顧問をしてくださいました。 すごく優しく、すれ違ったらいつもハグしてくれて(同性です)…
8月末に足の第五中足骨を骨折して、保存治療中です。 固定自体は2週間で外していますが、骨折箇所への負荷は禁止。松葉杖1本で生活中。 幸い左足だったので車の運転はしてます(ド田舎のため車必須) 1歳の子供の保育園の送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント