妊娠・出産 生後1日目で、今日少しだけ赤ちゃんと一緒に過ごします。質問なのですが… 生後1日目で、今日少しだけ赤ちゃんと一緒に過ごします♡ 質問なのですが、この乳首は平らな部分が赤ちゃんの上顎側ですか⁇ それとも、舌側ですか⁇ 上の子の時のこと忘れてしまって😓 看護師さんに聞けば良いのですが、こんなことで呼ぶのが申し訳なくて😭 どなたか教えてください💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 上の子 看護師 生後1日 ママリ コメント 退会ユーザー 種類は違いますが テテオのメーカーの乳首使ってました☺️ 平らなほうが下側ですね! 淵に▲マークついていませんか? ▲が上になるようになればいいはずです✨ 7月11日 退会ユーザー 下側→舌側の間違いです 7月11日 ママリ 舌側なんですね‼︎ とっても助かりました🤣 ありがとうございました♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
下側→舌側の間違いです
ママリ
舌側なんですね‼︎
とっても助かりました🤣
ありがとうございました♡