雑談・つぶやき おっぱいの痛さ限界…😭もうギブアップ😩乳首切れるし、今日気付いたけど乳… おっぱいの痛さ限界…😭 もうギブアップ😩 乳首切れるし、今日気付いたけど乳首の周り全部爛れたみたいになってて、授乳の度にそこも痛い😢 搾乳に切り替えると絶対母乳止まるし🙍 出来る限り母乳育児したいし外出の時はミルク大変やけど、ミルク育児に変えようかな…😞 最終更新:2018年7月11日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 乳首 母乳育児 外出 おっぱい ミルク育児 ☆aya☆(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント 豆柴.com ニップル使ってみてはどうですか? 乳首保護にもなりますよ!✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 7月11日 ☆aya☆ コメントありがとうございます🙇✨ ニップル今まで1回も使った事なくて、今回も使う事は頭に無かったんですが、あまりにも痛いので使ってみようと思います😭 7月11日 豆柴.com 楽でいいですよ!( ´◡͐︎`) あと乳首につける塗る薬みたいのやつも売ってるみたいなので探してみてください✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 7月11日 ☆aya☆ 豆柴.comさんも使われてるんですね😌✨ 楽だという事なら、是非使います‼️ お薬も探してみます🙋✨ 7月11日 豆柴.com 使ってたけど娘がギャン泣きのときは使えないので結局ミルクですけどね笑 まあ装着するまでに時間かからないけどギャン泣きのときはあれですけど」笑 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆aya☆
コメントありがとうございます🙇✨
ニップル今まで1回も使った事なくて、今回も使う事は頭に無かったんですが、あまりにも痛いので使ってみようと思います😭
豆柴.com
楽でいいですよ!( ´◡͐︎`)
あと乳首につける塗る薬みたいのやつも売ってるみたいなので探してみてください✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
☆aya☆
豆柴.comさんも使われてるんですね😌✨
楽だという事なら、是非使います‼️
お薬も探してみます🙋✨
豆柴.com
使ってたけど娘がギャン泣きのときは使えないので結局ミルクですけどね笑
まあ装着するまでに時間かからないけどギャン泣きのときはあれですけど」笑