退会ユーザー
どの程度というのは難しいですが、自分が疲れる事は避けていました!

mayumin.m
あたしも、もう少ししたら5wになる初マタです♡これから一ヶ月は、赤ちゃんの心臓ができる大切なときなので1番気をつけたほうがいいと言われました。
退会ユーザー
どの程度というのは難しいですが、自分が疲れる事は避けていました!
mayumin.m
あたしも、もう少ししたら5wになる初マタです♡これから一ヶ月は、赤ちゃんの心臓ができる大切なときなので1番気をつけたほうがいいと言われました。
「初マタ」に関する質問
陣痛で病院に電話するタイミングについて 昨夜急に4分〜5分間隔で20秒ほど生理痛のような痛みがあり一度病院に行くも前駆陣痛とのことで帰宅しました。 その際にこの後痛みが1分続いて、話せなくなるほどの痛みになったら…
産後の生活について。 初マタ妊娠8ヶ月です。 元々里帰り出産予定でしたが 妊娠中、安定期に義実家同居になり、それがきっかけで 体調(メンタル症状)が悪化し 先月から産院近くの実家で静養しています。 夫は週末メイ…
・正社員 ・入社1年未満(12月が予定日、2月で入社1年) 産休まで1ヶ月切りました。 会社には何度も産休(34週)はいつからか?聞かれ、毎回答えてますが覚えてくれません。 産休育休の取得実績のある会社ですが、未だに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント