はじめてのママリ
使ったことあります^_^
結局そこでの紹介でないところに就職しましたが、とても親切で丁寧で良かったですよ✨
佐倉
独身の時に利用しましたが、担当の方が積極的に気になる企業に面接のアポを取ってくれて良かったですよ。
当時まだ前の職場で働いていて激務で中々休みが取れなかったんですが、上手く調整してくれて助かりました。
自分で探してアポ取るのより楽かなと思います。
ルナ
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
使ったことあります^_^
結局そこでの紹介でないところに就職しましたが、とても親切で丁寧で良かったですよ✨
佐倉
独身の時に利用しましたが、担当の方が積極的に気になる企業に面接のアポを取ってくれて良かったですよ。
当時まだ前の職場で働いていて激務で中々休みが取れなかったんですが、上手く調整してくれて助かりました。
自分で探してアポ取るのより楽かなと思います。
ルナ
ありがとうございました😊
「転職」に関する質問
転職しようと思い、来週面接なのですが、 履歴書には子どもの事、どこまで書きますか? 例えば、 保育園の送迎の時間の関係で時短勤務になる事、勤務地が限られる事、 子どもの体調不良などで急なお休みをいただくこと…
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
保育園の転園を希望していて、転園候補の園に問い合わせをしたいのですが、何と言ったら良いでしょうか? 転園候補の園はいくつかあり、今の保育園に入園する前に見学に行っているので雰囲気などは分かるのですが、延長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント