サプリ・健康 今回の生理の経血量が多過ぎてびっくりしてます。1時間も経たずに30セン… 今回の生理の経血量が多過ぎてびっくりしてます。。 1時間も経たずに30センチのナプキンが隙間なく真っ赤に…(TдT)こんなこと初めてです💦 生理が終わったら一度病院に行った方が良さそうでしょうか?💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 病院 生理 のり♡(8歳) コメント バルタン星人 妊娠していた可能性などはありませんか??化学流産とか! 生理は産後何回目でしょうか?? 私は産後5回目くらいまでは、多量、少量バラツキあって周期も定まらずに不安定でした! 7月11日 のり♡ ありがとうございます😭💓 妊娠の可能性はゼロです🙌 生理は産後8ヶ月で再開して7回目になります!!2、3ヶ月前から急に周期が短くなったり量が少なくて無排卵かなと思うことがあったり、かと思えば多かったり…色々でしたが今回は更に異常な多さで💦💦 まだ産後不安定なままなのでしょうか(´;ω;`) もう少し様子見てもいいですかね。。 7月11日 バルタン星人 私は月経不順で病院にいったら、年1回の子宮頸がんの検査が2500円ほどでできるけど、ついでにしとく?と言われてしたら子宮頸がんになるもとのウイルスが増えてきてるから要観察となりました!並行して月経不順の治療もしてますが、いちど受診して子宮頸がんの検査もついでにしてもらうといいかもしれないです! 7月11日 のり♡ 教えてくださってありがとうございます!市の子宮頚がん検診の案内も来てたので近いうちに行こうと思います🙌 lalalaさんの体調も良くなりますように(><)!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
ありがとうございます😭💓
妊娠の可能性はゼロです🙌
生理は産後8ヶ月で再開して7回目になります!!2、3ヶ月前から急に周期が短くなったり量が少なくて無排卵かなと思うことがあったり、かと思えば多かったり…色々でしたが今回は更に異常な多さで💦💦
まだ産後不安定なままなのでしょうか(´;ω;`)
もう少し様子見てもいいですかね。。
バルタン星人
私は月経不順で病院にいったら、年1回の子宮頸がんの検査が2500円ほどでできるけど、ついでにしとく?と言われてしたら子宮頸がんになるもとのウイルスが増えてきてるから要観察となりました!並行して月経不順の治療もしてますが、いちど受診して子宮頸がんの検査もついでにしてもらうといいかもしれないです!
のり♡
教えてくださってありがとうございます!市の子宮頚がん検診の案内も来てたので近いうちに行こうと思います🙌
lalalaさんの体調も良くなりますように(><)!!