コメント
こもえ
間違えずに生理日言ったんですが、次の検診の時に多分排卵がズレてるんだろうねって4日予定日がズレたので、多分赤ちゃんの大きさとか(少し前のことなのであやふやですが)で最終的に決めてくださるので特に訂正はいらないと思いますよ!
みみ
二日くらいなら私なら言わないかもです😂
-
ままり
ですよね笑
ありがとうございます😊
このままにしておきます!- 7月11日
こもえ
間違えずに生理日言ったんですが、次の検診の時に多分排卵がズレてるんだろうねって4日予定日がズレたので、多分赤ちゃんの大きさとか(少し前のことなのであやふやですが)で最終的に決めてくださるので特に訂正はいらないと思いますよ!
みみ
二日くらいなら私なら言わないかもです😂
ままり
ですよね笑
ありがとうございます😊
このままにしておきます!
「二人目」に関する質問
おいすすわってさ〜おやちゅたべよー! って1歳7ヶ月が喋るんですけどなかなかお喋り早いですよね? ○○ちゃんおそといく〜うわぎきて〜くつった(靴下)はいて〜ぼうしかぶって〜とかずーっと喋ってます 体小さいほうなのに…
不妊治療において、生理3日目受診の判断について教えてください。 一人目も不妊治療で授かっています。 この時は、この日が生理スタートというのが比較的はっきりしていたのですが、今二人目治療開始において生理なのか…
24坪の平屋で4人で暮らすのは狭いですか? LDK16畳 リビング横に和室4.5畳 主寝室6畳 子供部屋5畳(1部屋)で考えています。 現在子供は一人ですが二人目を希望しています。不妊治療しているので、今度できるかどうか未…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
心配性で笑
言わないで良さそうですね😌