※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめぱん
雑談・つぶやき

夫婦揃ってお酒・タバコ・パチンコ等は一切なし。でも夫婦揃ってゲーマ…

夫婦揃ってお酒・タバコ・パチンコ等は一切なし。
でも夫婦揃ってゲーマー、外食好き、やや贅沢思考。笑
お金貯めないと…🤔笑

コメント

うちのとこ旦那がタバコ吸いますが、それ以外同じです!ゲーマー、外食好き、やや贅沢思考です😂💦

• かめぱん

かめぱん

きっとお酒など好きなところよりはだいぶお金かかってないんじゃないかと思うんですけどね🤔笑
    そのぶんが他の趣味に流れてるので結果そんなに余裕ないです😂💸笑

• 7月11日

デブ夫婦なので、居酒屋とか行っても飲む人並みに食べちゃうので外食はめっちゃお金かかっちゃいます😵💦

• かめぱん

かめぱん

わたしたちも飲まない代わりにご飯きちんと食べたいのでお金かかります😵💰マックとかも食べがちなので健康面でも気をつけないとと思ってます。笑

• 7月11日

退会ユーザー

私たちも夜ご飯食べたのにシェイクとか買いに行ったりしちゃいます〜😢気をつけます!笑

• 7月11日
  • かめぱん

かめぱん

暑くなってきて尚更そういうもの食べたくなりますよね〜🤤笑
    ぬんさん出産間近ですかね☺️?もうすぐお子さんに会えますね😍!頑張ってください💪

• 7月11日

退会ユーザー

今日予定日なのですが、まったく来る感じありません〜😂💦

• 7月11日
  • かめぱん

かめぱん

こればっかりは赤ん坊のタイミングですもんね😣早く出てきてほしいですね。笑

• 7月11日

退会ユーザー

そうですよね〜! ゲームしながらまだかなまだかなって待ってます笑

• 7月11日
  • かめぱん

かめぱん

私からも念を送ってみます👐笑
    無事に出産迎えられるようお祈りしております💓

• 7月11日

退会ユーザー

ありがとうございます😊すいません盛り上がってしまって笑

• 7月11日
  • かめぱん

かめぱん

いえいえ!わたしもきっと予定日迎えたらそわそわして眠れません🤔笑

• 7月11日