コメント
退会ユーザー
うちのとこ旦那がタバコ吸いますが、それ以外同じです!ゲーマー、外食好き、やや贅沢思考です😂💦
退会ユーザー
デブ夫婦なので、居酒屋とか行っても飲む人並みに食べちゃうので外食はめっちゃお金かかっちゃいます😵💦
-
かめぱん
わたしたちも飲まない代わりにご飯きちんと食べたいのでお金かかります😵💰マックとかも食べがちなので健康面でも気をつけないとと思ってます。笑
- 7月11日
-
退会ユーザー
私たちも夜ご飯食べたのにシェイクとか買いに行ったりしちゃいます〜😢気をつけます!笑
- 7月11日
-
かめぱん
暑くなってきて尚更そういうもの食べたくなりますよね〜🤤笑
ぬんさん出産間近ですかね☺️?もうすぐお子さんに会えますね😍!頑張ってください💪- 7月11日
-
退会ユーザー
今日予定日なのですが、まったく来る感じありません〜😂💦
- 7月11日
-
かめぱん
こればっかりは赤ん坊のタイミングですもんね😣早く出てきてほしいですね。笑
- 7月11日
-
退会ユーザー
そうですよね〜! ゲームしながらまだかなまだかなって待ってます笑
- 7月11日
-
かめぱん
私からも念を送ってみます👐笑
無事に出産迎えられるようお祈りしております💓- 7月11日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊すいません盛り上がってしまって笑
- 7月11日
-
かめぱん
いえいえ!わたしもきっと予定日迎えたらそわそわして眠れません🤔笑
- 7月11日
かめぱん
きっとお酒など好きなところよりはだいぶお金かかってないんじゃないかと思うんですけどね🤔笑
そのぶんが他の趣味に流れてるので結果そんなに余裕ないです😂💸笑