コメント
👶
女の子かなぁと思います(*^^*)
自分は男の子なんですけど、めっちゃ尖って前に突きだしてます(笑)(*^^*)
kyo
女の子!って出方してますね!!
-
ぽぽ
女の子嬉しいです!ありがとうございます(*´ω`*)
- 7月11日
いさぴょん
女の子っぽいです👧❣️
-
ぽぽ
ありがとうございます(*´ω`*)
- 7月11日
こんちゃん
丸くて女の子っぽいですね🎵
でもやっぱりお腹の出方と性別はあまり関係なさそうです^^;
私は1人目男の子で丸いお腹、2人目女の子で丸いお腹、3人目女の子で突き出てるお腹でした😅
-
ぽぽ
そうなんですね〜😳貴重なご意見ありがとうございます(*´ω`*)
- 7月11日
りんりん
女の子かなぁって感じします💕
でも、実際お腹の出方はあまり関係ないのかな?とも思います😅私はお腹すごく大きくて前に突き出てたんですけど、女の子でしたよ😊✨ぽぽさんより前に突き出た形してたと思います!
-
ぽぽ
突き出た形でも女の子だったんですね!性別確定たのしみに頑張ります(*´ω`*)ありがとうございます!!
- 7月11日
なっち
1人目の時を思い出します。
お腹丸型で、実父、母に女の子だねってあっさり性別を当てられてましたよ。
-
ぽぽ
そうなんですね〜😳どっちかっていうと女の子希望なので楽しみです💕
- 7月11日
-
なっち
はい。今になっては歩く歩く、奇声がありますし。
あっとゆう間に大きくなりますしね。
それは楽しみですね。- 7月11日
ぽぽ
初めての妊娠なのでお腹の出方の見分け方も分からなくて( T_T)笑ありがとうございます!!
👶
自分も初めてです😊
周りが女の子ばっかりで、自分のお腹みて、やっぱり男の子は違うねって言われたんで(笑)(*^^*)