※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnn
妊娠・出産

産後2ヶ月で生理が早いですか?血っぽい分泌があり、生理が近いようです。悪露は終わっていると思いますが、早い場合もあります。

もう、何日かで、産後2ヶ月経つんですが...もうすぐで生理になりそうなよかんがします。血っぽいのがトイレしたあとにトイレットペーパーにつきます。悪露は結構前に終わってるはずなんですが、、オリモノみたいなの沢山出て終わったと思ってるんですが。
こんなに早いものですか??生理がくるの...💧

コメント

専業主婦

悪露が終わってからも少し残っていたりすると遅れて出てくる時もあるって聞きましたよ!
私は母乳をすぐ辞めたので産後1ヶ月で生理再開しましたが、、😅

• nnn

nnn

悪露だったらいんですが、、
    まだ2ヶ月だし早いかなーって思って。

• 7月11日
まーさん

私も産後2ヶ月で生理来ました囧rz
母乳育児なのに…

• nnn

nnn

なかった妊娠中楽だったけど、始まると思うとまたナプキン買わないといけないという

• 7月11日
  • まーさん

まーさん

もう少し楽できると思っていたので、まさかでしたwww

• 7月11日
ぐんぐんき

産後2ヶ月で生理始まりました👀
私も思ったより早くて、憂鬱でした...😅

• nnn

nnn

私も思ったより早くてびっくりです😅

• 7月11日
愛

私混合でしたが、悪露が1ヶ月位で終わってすぐ生理きました😅悪露再開かと思いました、、、

• nnn

nnn

悪露か生理わからないですね、

• 7月11日
実ィミ

完母で産んで2ヶ月で再開しました😅不正出血の可能性も考えたのでとりあえず受診をしてみたら、生理でした💦子宮の戻りにもよるそうですよー!

みん

私も2ヶ月できました!
母乳育児でも授乳間隔など空いてたり、
よく寝る子は生理が早くきやすいって書いてたのに、
授乳間隔はあかず1時間おきに夜泣きしてた時だったので思わずびっくりでした。