※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

旦那さんが遊びに出かけた…盛り上がったら帰り遅くなるって…わたし絶賛…

旦那さんが遊びに出かけた…
盛り上がったら帰り遅くなるって…
わたし絶賛蕁麻疹出まくってるのに…
身体中痒すぎる…
心配もなしにまた日またぐんだろうなぁ…

わたしも出かけたいわ…
でもやっぱり我が子の笑顔見てたら
離れたくないや😂笑
可哀想に旦那。
この笑顔はわたしだけのもの〜♡
もぅパパには笑顔見せなくていいよ〜♡

コメント

のの

旦那さんひどすぎますね💦
男って女の人がしんどい時なっかなか心配してくれないですよね。
してくれても大丈夫?の一言でなかったかのように、自分は携帯ゲーム。してます。私の旦那は

子供はそうゆうのわかってその内パパ嫌々になりますよ😂
私の息子はもうパパは絶対ダメです笑
ちょっと大変ですけど、ざまあみろって感じです😂

• えり

えり

わかります😭
    大丈夫?って心配してます感を一度出しとけばいけるやろ的な感じですよね🤦‍♂️
    遊びに行くからって余計に心配してくるわりには、結局行くんかい💢しかも盛り上がったら遅くなるんかい💢ってなりました😂

え〜すごい息子さんさすがですね😂!!
    わたしの娘も察してくれると良いな〜😭♡

• 7月11日
ピピ

わかりますー!私だけのもの❣️いい写真撮れてもいつも絶対見せてやらないです。
蕁麻疹出まくっててしんどい時に旦那がいない、、、ラッキーですね!図体でかくてかわいくない子供の面倒見なくてすみますね😆

あーせなる

ほんと!娘のこのサイズやこの動き、この笑顔が見られるのは今だけなのに!\(^^)/旦那さん。損してますね✨\(^^)/

きっとママっ子になりますよ♥️

うちの友人の娘は飲んでばっかりの父親に「パパ嫌い。パパは〇〇やママよりお酒が好きだもん」って言い放ってました(笑)子供はしっかり見てます(-人-)