※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
子育て・グッズ

フォローアップミルクを飲まない場合、牛乳を飲ませてもいいでしょうか。今後もミルクを飲まない場合、やめてもいいと思いますか?

一昨日から寝る前のミルク、夜中のミルクがなくなりました。まだ2日間なので完璧になくなったかはわからないですが💦自然的に飲まなくても寝てくれました。
今はフォローアップミルクなんですが、このまま飲まなかったら牛乳を飲ませた方がいいんでしょうか?
今日もミルク飲まずに寝てくれたら、このままやめていいと思いますか?

コメント

がーすー

牛乳だと最悪お腹下す可能性があるので、麦茶等、りんごジュースは如何でしょうか?
うちも1歳にはぱったりミルク飲まなくなってから1歳から飲める牛乳や、りんごジュース、ぶどうジュースなど飲ませています!

• のの

のの

そうなんですね!
    私も1歳から飲める牛乳買ってみたので飲ませてみます!

• 7月11日
☆★

牛乳で大丈夫だと思います🌷😊

• のの

のの

ありがとうございます😊
    飲ませてみます!

• 7月11日