コメント
みなも
うちもずっと鼻風邪です(TT)治ったと思ったらまた鼻水垂れてきて、5月末から3回目です💦
寝る時に消すなら大丈夫だと思います💦肌着1枚だと少し寒いのかな💦うちは肌着に薄いパジャマ着せてます💡
タオルケットかけていてもなくなるので、なにもかけていない状態でよく寝ています💦
車の中の冷房も良くないのかなとか思ってきました💦あと、支援センターの冷房が結構きいていた日があって、その日からクシャミしてました💦
みなも
うちもずっと鼻風邪です(TT)治ったと思ったらまた鼻水垂れてきて、5月末から3回目です💦
寝る時に消すなら大丈夫だと思います💦肌着1枚だと少し寒いのかな💦うちは肌着に薄いパジャマ着せてます💡
タオルケットかけていてもなくなるので、なにもかけていない状態でよく寝ています💦
車の中の冷房も良くないのかなとか思ってきました💦あと、支援センターの冷房が結構きいていた日があって、その日からクシャミしてました💦
「肌着」に関する質問
子どもの保育園グッズ収納について 子ども自身が選びやすい・準備しやすい形を作りたいのですが、オススメの方法やアイテムなどあれば教えてください🙇 概ね準備物は↓です ・トップス ・肌着 ・ズボン ・お食事エプロン …
生後2ヶ月の子供の夜の服装について教えて下さい。 部屋の温度が19〜20度で、現在短肌着+2wayオールにタオルケットをかけて寝ています。足をバタバタさせるので気づいたらタオルケットが蹴り飛ばされてます。スリーパー…
本格的に寒くなり、何を着せたら良いか分からないです😂 今は、室内も外出も半袖短肌着+薄手の長袖カバーオールで過ごしています。寝る時は、その上に6重ガーゼのスリーパーを着せてます。(でも夜中足が冷えてて寒いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまき
一緒の方がいて安心しました😂
薄いパジャマは半袖半ズボンのものですか?やっぱりタオルケットはかけていてくれないですよね😂
スリーパーじゃ暑すぎるだろうし😩
なるほど、車は特に気にしてませんでした…
薄手の上着持ち歩くことにします💦
みなも
UNIQLOの半袖半ズボンです💡
何回鼻水を取りに耳鼻科に通ったことか...💦今もまた透明な鼻水が出てます💦
長引かないでほしいですよねー💧
スリーパーじゃ汗疹ができそうで心配ですよね💦
免疫力がないから仕方ないのかもと半ば諦めてます💧
たまき
確かに😂諦めも肝心ですね😂😂
とりあえず今晩はもう一枚着せてあげることにします!
ありがとうございました✨