コメント

みなも
うちもずっと鼻風邪です(TT)治ったと思ったらまた鼻水垂れてきて、5月末から3回目です💦
寝る時に消すなら大丈夫だと思います💦肌着1枚だと少し寒いのかな💦うちは肌着に薄いパジャマ着せてます💡
タオルケットかけていてもなくなるので、なにもかけていない状態でよく寝ています💦
車の中の冷房も良くないのかなとか思ってきました💦あと、支援センターの冷房が結構きいていた日があって、その日からクシャミしてました💦
みなも
うちもずっと鼻風邪です(TT)治ったと思ったらまた鼻水垂れてきて、5月末から3回目です💦
寝る時に消すなら大丈夫だと思います💦肌着1枚だと少し寒いのかな💦うちは肌着に薄いパジャマ着せてます💡
タオルケットかけていてもなくなるので、なにもかけていない状態でよく寝ています💦
車の中の冷房も良くないのかなとか思ってきました💦あと、支援センターの冷房が結構きいていた日があって、その日からクシャミしてました💦
「肌着」に関する質問
4月から保育園に入るのですが、お着替えを3〜5セット保育園に置いておくように言われました。 ママリでは10セットくらい用意するのが良いとよく見ますが、肌着も同じ数用意するんですよね?💦 長袖、半袖、タンクトップ、…
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長袖や半袖着せるのは思いつくのですが ノースリーブ風で着せたい場合はど…
生後31日になりました。そろそろお散歩にも行こうと思っています。 ベビーカーはまだ持ってないので、抱っこひもで行こうと思うのですが、肌着にドレスオールで抱っこしておくるみを赤ちゃんにかけるだけだと寒いですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまき
一緒の方がいて安心しました😂
薄いパジャマは半袖半ズボンのものですか?やっぱりタオルケットはかけていてくれないですよね😂
スリーパーじゃ暑すぎるだろうし😩
なるほど、車は特に気にしてませんでした…
薄手の上着持ち歩くことにします💦
みなも
UNIQLOの半袖半ズボンです💡
何回鼻水を取りに耳鼻科に通ったことか...💦今もまた透明な鼻水が出てます💦
長引かないでほしいですよねー💧
スリーパーじゃ汗疹ができそうで心配ですよね💦
免疫力がないから仕方ないのかもと半ば諦めてます💧
たまき
確かに😂諦めも肝心ですね😂😂
とりあえず今晩はもう一枚着せてあげることにします!
ありがとうございました✨