コメント

miicha
保育園には沢山園児がいるので1週間なら仕方ないかなと私は思います😅
私は姉と間違われたり、どなたのお迎えですか?と聞かれたこともありますがあまりなんとも思わなかったです☺️

ちゃそ
保育園ってかなりたくさんの子供と親がいるので、そんなすぐすぐみんなの顔覚えるのって大変じゃないですか😅
子供の名前覚えるのも大変なのに、この子の親はこの人って結びつかないこともあると思いますよ😭
-
りり
入り始めだからこそ入園前のことでいろいろとお話ししてた先生なので覚えてると思ってました💧
ありがとうございます!- 7月11日

まな
保育士してます☆一人ひとり出会うとわかるのですが、雰囲気だったり時間帯でこのお母さんかな?と、思い込んでしまったのかもしれませんね💧
悲しいですよね😭初めてで心配なのに、この園に預けて大丈夫?って心配が増えちゃいますね💧園長先生だからこそ覚えてて欲しかったですね(*´□︎`)でも、園長先生は絶えず色々な人と話してるので大目に見てあげてください😓お部屋の先生はきっとそんなことなく細かいとこまでお子さんを見てくれてるので!!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
りり
入り始めだからこそ入園前のことでいろいろとお話ししてたのと小規模保育園なので覚えてると思ってました💧
ありがとうございます!