ココロ・悩み 旦那とお金の問題で喧嘩して疲れた。金銭感覚の違いや体調不良もあり、気力も体力もない。 旦那とお金のこと(本人も覚えのない引き出し、残高が明らかにおかしい)で喧嘩して疲れた こっちは数百円安いの気にしてるのに、 何十万単位のことなのに 大して心配がることもない 金銭感覚の違い(ルーズな夫ゆるすぎ) 疲れた 疲れる 夏バテ気味 冷房病気味なのに もう気力も体力もない 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 旦那 夫 お金 体 喧嘩 otukarehchan.(8歳, 10歳) コメント 4mama とてもわかります。 数十万単位で喧嘩はないですが こっちが数百円でも気にしてるのに 何も考えず高いところとかで もの買ってくるの本当に嫌です。 7月11日 otukarehchan. もう結婚前にわかってれば 一生苦労するのは 好きでも無理だから 別れてたと思います 今子供いなかったら、別れたかったなって そこまで思い詰めてます 7月11日 4mama やっぱり繋ぎは子供ですよね いい意味でも悪い意味でも。 お金に関してはやっぱり 感覚が違うのって治していくしか ないですよね。難しいですけど 7月11日 otukarehchan. なにか経験されました? うちは治りそうに無いです 悪いと認めてないんで😥 7月11日 4mama うちはでき婚で別れた時に発覚して より戻して結婚したんで 本当に子供が繋ぎなんです😅 例えば数十万に比べたら 小さいことなんですけど、 詰め替えの方が安いのに わざわざボトル買ったりとか そういうちょっとしたことです。 コンビニで爆買いしたりとか。 小さいことなんですけどちりつもで😇 7月11日 otukarehchan. そうなんですね 大変だったんですね😢 私は最初はもっときっちりだったんですけど、旦那に妥協してたら 前よりゆるくなりました 難しいですよね😑🌀 7月12日 4mama 私は最初から 妥協しまくりで 今の方が言えるかもです 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otukarehchan.
もう結婚前にわかってれば
一生苦労するのは
好きでも無理だから
別れてたと思います
今子供いなかったら、別れたかったなって
そこまで思い詰めてます
4mama
やっぱり繋ぎは子供ですよね
いい意味でも悪い意味でも。
お金に関してはやっぱり
感覚が違うのって治していくしか
ないですよね。難しいですけど
なにか経験されました?
うちは治りそうに無いです
悪いと認めてないんで😥
4mama
うちはでき婚で別れた時に発覚して
より戻して結婚したんで
本当に子供が繋ぎなんです😅
例えば数十万に比べたら
小さいことなんですけど、
詰め替えの方が安いのに
わざわざボトル買ったりとか
そういうちょっとしたことです。
コンビニで爆買いしたりとか。
小さいことなんですけどちりつもで😇
そうなんですね
大変だったんですね😢
私は最初はもっときっちりだったんですけど、旦那に妥協してたら
前よりゆるくなりました
難しいですよね😑🌀
4mama
私は最初から
妥協しまくりで
今の方が言えるかもです