コメント

ぱむ
マツエクができるネイルサロンで働いてましたが、臨月の方も来てましたよ!
ぱむ
マツエクができるネイルサロンで働いてましたが、臨月の方も来てましたよ!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
妊娠5ヶ月です。 先週の土曜日に知人にもらったうなぎを1尾を旦那さんと分けて食べました。今日ももらったので一尾を半分食べることになりそうです。 2週間後の土曜日には実家とうなぎを外食で予約してくれてるので結構頻…
妊娠5ヶ月です。 美容院でストレートを頼みました。 薬剤を頭皮につけたくないので少し話してつけてくださいと言っていたのですが、二つ目の薬剤をつける時担当の人ではなく他の人が2人でやってくださり結構頭皮について…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
本当はしたいのですが、産む予定の病院がマツエク禁止でして、、笑