※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

出産や育児に関する感動系絵本を探しています。子供への感謝や特別な存在としての意味を込めたものが希望です。友人への贈り物も考えています。

再度聞かせてください!
出産、育児の感動系の絵本があれば教えてください(^^)
子供が特別な存在であることや生まれてきてくれたことに感謝するような内容がいいです!
自分用と今度出産する友人に買おうと思っています\(^^)/

コメント

Yun.

有名なのだと
このママにきーめた
ですよね!

• るる

るる

調べたら出てきました!良さそうですね\(^^)/

• 7月11日
りんちゃんママ

私は『ちいさなあなたへ』という本が好きです😊

• るる

るる

小さなあなたへいいですね!泣いちゃいます(;_;)

• 7月11日
  • りんちゃんママ

りんちゃんママ

私は親への妊娠報告のときにエコーと一緒に渡しましたよ😊

• 7月11日
りつ

「今日」という絵本は疲れてきたお母さん向けかなーと、前に友人にプレゼントしました!
二人目がいる友達や、年長さんくらいの子どもをもつ友達に、もっとはやくほしかった!!と言われました😁

• るる

るる

そうなんですね!実際にプレゼントされた方の意見が聞けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)

• 7月11日
なな

「うまれてきてくれて ありがとう」 と言う絵本、個人的におすすめです😊

• るる

るる

調べたら出てきて、気になっていました!いいんですね(;_;)

• 7月11日