コメント
ママ
皮膚科で頭用のローションもらえますよ♡
襟足ですか?
もし、襟足の真ん中辺が赤いならそれはみんな赤ちゃんのときは赤くなるみたいです。
退会ユーザー
小児科で、オリーブオイルやプロペトを塗ってふやかすと取れるので、それでちょっとずつ剥がしてあげるといいと言われてやってます😀
一気にやると、頭皮が真っ赤になって可哀想なので、ちょっとずつやってあげたほうがいいです💗
ママ
皮膚科で頭用のローションもらえますよ♡
襟足ですか?
もし、襟足の真ん中辺が赤いならそれはみんな赤ちゃんのときは赤くなるみたいです。
退会ユーザー
小児科で、オリーブオイルやプロペトを塗ってふやかすと取れるので、それでちょっとずつ剥がしてあげるといいと言われてやってます😀
一気にやると、頭皮が真っ赤になって可哀想なので、ちょっとずつやってあげたほうがいいです💗
「お風呂」に関する質問
一歳よちよち期とのお風呂の入り方、教えてください。 今は子供のお風呂が済んで寝かしつけたあと、もう一度お風呂に行って洗ってます。が、一回で済ませたい… でもよちよちでいつ転ぶかわからなくて目離せないし、バスチ…
お風呂のおもちゃ、すぐ飽きるけどつどつど買う気にもなれません😂 氷を数個持っていくと今のところめっちゃ食いついてくれていますが、他に、買わなくても家にあるものでこれ使えるよ〜というものがあれば教えていただけ…
旦那が怪我とか体調崩してる時に、できそうな家事はやってもらうのって妻として冷たいですか? 先日、旦那が仕事でストレス溜めて、イライラでテーブルの足を蹴りました。 その際、骨に異常はないものの、打撲みたいな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いえ、頭皮全体です!
皮膚科行ってみます!