※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.N.K.K.K
子育て・グッズ

夏休みに旅行に行くため、使い捨ての哺乳瓶を考えています。『chu-bo!』というお出かけ用哺乳ボトルを使ったことがある方、または他の使い捨て哺乳ボトルを使ったことがある方、どこの商品を使ったかと感想を教えてください。

夏休みに旅行に行くので、使い捨ての哺乳瓶の購入を考えているのですが…『chu-bo!』というお出かけ用哺乳ボトル使用したことある人いらっしゃいますか?
chu-boではなくても、使い捨ての哺乳ボトル使ったことある人いたらどこのかと、使ってみての感想教えてください✨

コメント

どんぐり

使い捨ての哺乳器ではないんですが、プレイテックスの使い捨て哺乳器パックなら遠出のとき使っています🙌✨
専用の哺乳器も販売していますが、パックだけ購入し母乳実感の哺乳瓶で代用しています😅
使い捨ての哺乳器ではなく普段使っている哺乳瓶でミルクをあげれるので乳首を嫌がることなく、口からこぼれたりすることなく飲んでくれます🍼💕
でも、ミルクの回数も減ってきてる月齢だと使い捨て哺乳器のほうが手間かからないのとコストがいいですね😂

• Y.N.K.K.K

Y.N.K.K.K

早速のコメントありがとうございます!プレイテックスってゆーのもあるんですね✨初めて聞きました。検索してみます!

• 7月11日