コメント
どんぐり
使い捨ての哺乳器ではないんですが、プレイテックスの使い捨て哺乳器パックなら遠出のとき使っています🙌✨
専用の哺乳器も販売していますが、パックだけ購入し母乳実感の哺乳瓶で代用しています😅
使い捨ての哺乳器ではなく普段使っている哺乳瓶でミルクをあげれるので乳首を嫌がることなく、口からこぼれたりすることなく飲んでくれます🍼💕
でも、ミルクの回数も減ってきてる月齢だと使い捨て哺乳器のほうが手間かからないのとコストがいいですね😂
どんぐり
使い捨ての哺乳器ではないんですが、プレイテックスの使い捨て哺乳器パックなら遠出のとき使っています🙌✨
専用の哺乳器も販売していますが、パックだけ購入し母乳実感の哺乳瓶で代用しています😅
使い捨ての哺乳器ではなく普段使っている哺乳瓶でミルクをあげれるので乳首を嫌がることなく、口からこぼれたりすることなく飲んでくれます🍼💕
でも、ミルクの回数も減ってきてる月齢だと使い捨て哺乳器のほうが手間かからないのとコストがいいですね😂
「夏休み」に関する質問
1年生の娘がいます。最近習い事のダンスを辞めたいと言うようになりました。 この間ダンス発表会があったのですが、声がかからず娘だけ無参加でした。ちなみに娘1人だけのクラスです💦 初めたのは4月からで新規クラスだっ…
幼稚園年少、行きしぶりについて。 12月で4歳を迎えた年少男児です。 4月入園当初からよく泣き、夏休み明けの1か月ほどは泣かずに登園していましたが地震の避難訓練をきっかけに(本人曰くサイレンと机の下に隠れたのが怖…
来年の4月に扶養内からフルタイムに変わろうと思い園長に相談して3月に契約書切り替えるねと終わりましたが下の子が幼稚園の新2号で長期休み1400円1日かかります。450円引かれた分戻ってきますが。夏休み明けからフルタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.N.K.K.K
早速のコメントありがとうございます!プレイテックスってゆーのもあるんですね✨初めて聞きました。検索してみます!