コメント

あんぱんまん
私も妊娠中風邪をひきましたが産婦人科に行って薬もらいました!

いのこ
私は副鼻腔炎っぽかったので、耳鼻咽喉科に行きました💡
妊娠中と伝えて薬を処方してもらいました。
次の日妊婦健診だったので、一応産科の先生にも処方薬について伝えました❗
あんぱんまん
私も妊娠中風邪をひきましたが産婦人科に行って薬もらいました!
いのこ
私は副鼻腔炎っぽかったので、耳鼻咽喉科に行きました💡
妊娠中と伝えて薬を処方してもらいました。
次の日妊婦健診だったので、一応産科の先生にも処方薬について伝えました❗
「妊娠38週目」に関する質問
今日7ヶ月検診でした 生まれて7ヶ月と18日です 妊娠38週1日で2222g帝王切開で産まれた小さめ女の子です パラシュート反射、おすわりができず こりゃだめだね〜来月また検診にきてねと 再検査になりました 検査の時はギ…
38週まだ産まれる気配なし…… 股関節痛と恥骨痛が酷くて足あげられなくてベッドにも登れず床でも寝れないしソファで寝ても腰痛が辛い。 臨月ってもっと動けるものだと思ってた。 お腹もパンパンで苦しい。でも下がってな…
明日2人目38週の検診です。 内診グリグリって強制的にされますか?🥲 されても声かけてくれるのかな、、とビクビクしてます🥹 友達はあんまり痛くなかったよ〜って言ってたのでどんな感じなんだろうって思ってます☹️
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa*na
そうなんですね!一度連絡してみます(´;Д;`)