Mama
痛い理由は他にもあります!
内膜症など婦人科的な病気も考えられるので一度病院で診てもらう方がいいと思います!不妊の原因にもなりますので💦
Mama
痛い理由は他にもあります!
内膜症など婦人科的な病気も考えられるので一度病院で診てもらう方がいいと思います!不妊の原因にもなりますので💦
「生理予定日」に関する質問
生理前に普通にイライラすごくても 妊娠してた方いらっしゃいますか😭? 生理予定日14日で昨日あたりから ほんとにイライラがすごくて…、 これはいつも通りの感じだからリセットかなと思いつつ まだ希望を捨てたくなくて🥹
生理前の空腹なんとかなりませんか😭 生理予定日2日すぎて(妊娠はしてません)、ごはん食べてもすぐお腹が空きます😭 お菓子はやばいと思ってにぼしや温かい飲み物で自分を誤魔化してますが全然誤魔化せてません😂 昨夜も…
誰か慰めてください🥹爆笑 フライング検査しようと 3個入りの検査薬あったので これでいいや!と何も考えずに買い 検査して結局陰性 ふと裏面を見たら 生理予定日1週間後から使えるやつでした🥹笑笑
妊活人気の質問ランキング
コメント