雑談・つぶやき 今回の土砂災害。お腹が張る中で上の子連れて一人で給水所往復はきつい… 今回の土砂災害。 お腹が張る中で上の子連れて一人で給水所往復はきついなぁ。涙が出そう。早く復興しますように。 1人目妊娠中に切迫早産で自宅安静が長かったのでこんなことしてたらまた切迫なるんじゃないか、不安。 でも今自宅安静なんかなったらとてもじゃないけど生活なんて出来ない。 水でないご飯作れない食料ない。私がしないと娘も食べれない 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 2 切迫早産 妊娠中 生活 子連れ 上の子 ご飯 お腹が張る 災害 自宅安静 ちぴ(6歳, 8歳) コメント みみみ お疲れ様です❗️ 暑いし断水で辛いですね😣💦 お家は大丈夫なんですか?💦 少しでも早く元の生活に戻れますように…😢 7月11日 ちぴ お家の方は大丈夫です😭 まだまだ断水解除されそうにないし、とりあえず飲料水の確保は出来たけどお風呂の水がもうなくなりそうで… 頑張らなきゃ…😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
お家の方は大丈夫です😭
まだまだ断水解除されそうにないし、とりあえず飲料水の確保は出来たけどお風呂の水がもうなくなりそうで…
頑張らなきゃ…😭