みみ
生理がこなかったので、生理予定日過ぎには気付きました!

リオナ
1人目時は、生理が1ヶ月以上来なかった時w

夢生(17)
元々生理不順だったので生理こないのに関しては全く気にしてませんでしたが、突然吐き気が止まらなくなって検査したら陽性でした😊

とまと
予定日当日にチェックワンファストで陽性がでてからです!
待ちきれなくて早期検査薬をかなり探し回りました(T ^ T)
それまでは症状もなにもなかったです!

mama(22)
生理予定日の1週間前から寝起きだけお腹を下してました('ロ' )
絶対いつもと違うと思って予定日前日に検査薬をしたところ陽性でした!

mom
生理予定日5日前に少量の出血と普段の高温期よりも高い微熱があったので気づきました!

ぷりん
生理予定日1日後に
旦那が気付いて
検査薬してよ!ってしつこくて
やったら、妊娠してました🤣
1日遅れるとか
しょっちゅうあったので
私は気にしてませんでした🤔💦

退会ユーザー
インフルエンザ治らないな〜ずっと吐いててしんどいな〜って友達に言ったら妊娠じゃない!?って薬局連れてかれて妊娠検査薬買ってわかりました!

ママリ
1人目のときは妊活してたので
(といっても、1ヶ月ですが)
生理予定日に生理がなくて、
数日後に検査薬して発覚しました。
2人目のときは ずっと体調が悪く、
病院行こうか悩んでいて、
上の子を母に預ける相談をしたら、
妊娠してない?と言われ、
検査薬をして、発覚!
7週のときでした🙌

A✩.*˚
5wの時に、旦那に言われて気付きました(笑)
特に計画妊娠でもなく、今まで妊娠した事ありませんでしたので、自分では気付きませんでした(^^;)
やたらCCレモンばかり飲むようになり、料理全部にレモンかけないと食べなくなり…どちらか欠けると夜中であろうがキチガイみたく落ち着かなくて旦那に車出して買いに行って貰い、そんな生活してたら、
「お前おかしいから」と、検査薬買ってこられてしまい、まさか妊娠してました(´°д°`)

まりりん
生理予定日から2、3日すぎても来なかったので検査してみたら陽性でした!

みさと
生理が来ないし体調悪くて検査薬しました😳

2*girl__mama.
生理予定日の1、2日前くらいから
かなりお腹空くしやたら暑いしで
妊娠に気づきました!
2人とも同じ感じでした⭐︎

ひろ
1人目は、尋常じゃない胸の張りの痛み、イライラで、すぐに妊娠したと気付きました。でも、検査薬は、1週間後にしました。
2人目は、遅れがちだったので、また遅れてるなぁ…と、思っても中々こずに2週間。
3人目は、早まる生理が中々こず、同じく2週間ですσ(^_^;)

いちご
生理不順なため生理来ないな
ってとこ始まりではないですが
職場で先輩の風をもらい
それが長引き声も出ないほど
喉がやられてて..でも熱もないし
動けるので、その先輩、私、
上司で残業してたら
上司にお前妊娠したんぢゃね?
って言われてそーいえば
生理も来てないし調べてみます
って検査薬したらホントに
妊娠してました(* ̄0 ̄)/
なので自分で気づいたと言うより
言われて気づけました!笑
その後は腰が痛いなーなんか
変な感じするなーくらいで
吐き気とかは無かったです⠒̫⃝

あえり
生理が1ヶ月半くらい来なかった時です!
-
あえり
旦那が気になって検査薬やってみ?って言われてやってみたら妊娠してました☺️
- 7月11日

👶
生理予定日の1週間経っても生理こなかったんで検査薬買って調べたら妊娠してました(*^^*)
検査薬使う前から何となく妊娠してる気がしてました(笑)(*^^*)

ママ
生理予定日すぎてもこなくて、熱もあたしの場合はフツーの体温計でわかるのでフツーの体温計でいつもなら少し微熱から下がれば生理くるのにずっと微熱で生理くる気配ないなーと思って、でも不順だし、まあいいやって思ってたら、それから少しして妊娠初期症状っぽくなってきて、なんかおかしいなって思って、ググるとやはり完璧に妊娠初期症状に当てはまってて、検査薬やって陽性で、って感じです

かな
一人目五ヶ月まで気づかず。
二人目普段ない立ちくらみがあり、あれ❓って気づきました

にゃん
生理予定日から一週間ちょっと経って気づきました!
元々、生理不順で、大きなイベントや旅行などがある時は特にズレたりとんだりするんですけど、何となく違和感があって調べたら妊娠していました(*-ω人)

mii
胸の張りや頭痛、微熱で気づきました!

退会ユーザー
元々生理不順だったので6日ぐらい遅れてても気にならなかったのですが基礎体温測ってたので高温期が初めてあってあれ?って思って調べて検査薬使いました😂

ちゃーこ
二人目の今回は、上の子が「はっぴばーすで〜あっかちゃーーーん🎵」と歌い出したので、生理予定日前で何も意識してなかったのですが、パパと目を合わせ「まさか?」とそのままトイレで検査したら…フライング陽性でした♡🤣
子どもってすごいです❣️
コメント