※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまは
子育て・グッズ

暑い日のベビーカー対策について相談です。素足が出ているのでレッグウォーマーは暑いかな?日差し対策にブランケットがいいでしょうか?

これから暑い日が続きますが、ベビーカーで外に行く際はブランケットとかかけてますか??💡
長男のお迎えで毎日ベビーカーで外に行くのですが、暑さ対策で背中に冷たいジェル入れたり、メッシュ肌着の上にロンパースみたいな感じで出かけるのですが、ムチムチの素足が丸出しです😂
レッグウォーマーは暑いかな?とか、でも直接日差しあたってるのはよくないかな?とか😅
やっぱりブランケットですよね??☺

コメント

りちゃ

スワドルかけています!
ガーゼタイプで通気性がいいので暑くはないかと思って!

• やまは

やまは

ありがとうございます♡
    そうですよね!通気性の良いスワドルかけてお出かけします☺

• 7月11日
さや

エイデンアンドアネイのブランケットかけてます!
日差しは良くなさそうですよね😅

• やまは

やまは

ありがとうございます♡
    エイデンアンドアネイ持ってるのでそれにします✨日差しやっぱり良くないですよね😂

• 7月11日
アラレ

ガーゼのおくるみを足元にかけてます(^^)
普通のブランケットでは暑いので(>_<)

• やまは

やまは

ありがとうございます♡
    皆さんガーゼタイプのかけてるみたいなので、安心しました✨私もそうします☺

• 7月11日