家事・料理 11ヶ月の男の子がいます!わりとよく食べるほうなんですが、みなさん朝は… 11ヶ月の男の子がいます!わりとよく食べるほうなんですが、みなさん朝はどんなメニューですか?うちはサンドイッチやトースト、野菜スープ、果物あげてます!日によってフレンチトーストにしたり蒸しパンやパンケーキしたり…。 朝は時間がなくて毎日同じ感じになってしまって、、簡単にできるものなどあったら教えてください😂 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 4 男の子 ケーキ パン 野菜 スープ r.mama(10歳) コメント いかちゃん♪ こんばんはー!! 私も11ヶ月の子がいますが朝は超塾のホットドッグとかにできるロールパンをそのままとバナナやリンゴをあげています(*^^*) 足りないかなと思うときは野菜ジュース飲んでます♪ 11月25日 r.mama ロールパンあげてるんですね!わたしいつも超熟の食パンでした!ロールパンのほう楽そうでいいですね😊 野菜ジュースは無添加のもの選べば飲ませてもいいんでしたっけ?😂 11月26日 いかちゃん♪ ロールパン楽ですしめっちゃ食べてくれます(*^^*) 無添加のものをちょっとうすめて飲ませたりベビー用のを買って飲ませてます(*´∀`) 11月26日 r.mama ロールパン試してみます!上の部分も全部食べてくれますか? ベビー用のもあるんですね😊探してみます!! 11月28日 いかちゃん♪ うちの子は全部食べてくれますよー♪(*´∀`) ベビー用のは少し高いので無添加のを買ってうすめた方が楽かもです(>_<) 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.mama
ロールパンあげてるんですね!わたしいつも超熟の食パンでした!ロールパンのほう楽そうでいいですね😊
野菜ジュースは無添加のもの選べば飲ませてもいいんでしたっけ?😂
いかちゃん♪
ロールパン楽ですしめっちゃ食べてくれます(*^^*)
無添加のものをちょっとうすめて飲ませたりベビー用のを買って飲ませてます(*´∀`)
r.mama
ロールパン試してみます!上の部分も全部食べてくれますか?
ベビー用のもあるんですね😊探してみます!!
いかちゃん♪
うちの子は全部食べてくれますよー♪(*´∀`)
ベビー用のは少し高いので無添加のを買ってうすめた方が楽かもです(>_<)