※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.mama
家事・料理

11ヶ月の男の子がいます!わりとよく食べるほうなんですが、みなさん朝は…

11ヶ月の男の子がいます!わりとよく食べるほうなんですが、みなさん朝はどんなメニューですか?うちはサンドイッチやトースト、野菜スープ、果物あげてます!日によってフレンチトーストにしたり蒸しパンやパンケーキしたり…。
朝は時間がなくて毎日同じ感じになってしまって、、簡単にできるものなどあったら教えてください😂

コメント

いかちゃん♪

こんばんはー!!
私も11ヶ月の子がいますが朝は超塾のホットドッグとかにできるロールパンをそのままとバナナやリンゴをあげています(*^^*)
足りないかなと思うときは野菜ジュース飲んでます♪

• r.mama

r.mama

ロールパンあげてるんですね!わたしいつも超熟の食パンでした!ロールパンのほう楽そうでいいですね😊
    野菜ジュースは無添加のもの選べば飲ませてもいいんでしたっけ?😂

• 11月26日
  • いかちゃん♪

いかちゃん♪

ロールパン楽ですしめっちゃ食べてくれます(*^^*)
    無添加のものをちょっとうすめて飲ませたりベビー用のを買って飲ませてます(*´∀`)

• 11月26日
  • r.mama

r.mama

ロールパン試してみます!上の部分も全部食べてくれますか?
    ベビー用のもあるんですね😊探してみます!!

• 11月28日
  • いかちゃん♪

いかちゃん♪

うちの子は全部食べてくれますよー♪(*´∀`)
    ベビー用のは少し高いので無添加のを買ってうすめた方が楽かもです(>_<)

• 11月29日