コメント
いかちゃん♪
こんばんはー!!
私も11ヶ月の子がいますが朝は超塾のホットドッグとかにできるロールパンをそのままとバナナやリンゴをあげています(*^^*)
足りないかなと思うときは野菜ジュース飲んでます♪
いかちゃん♪
こんばんはー!!
私も11ヶ月の子がいますが朝は超塾のホットドッグとかにできるロールパンをそのままとバナナやリンゴをあげています(*^^*)
足りないかなと思うときは野菜ジュース飲んでます♪
「スープ」に関する質問
2歳、野菜食べません。 肉は揚げ物とそぼろなら食べます。 カツが大好きなんです、、、 だけど毎日揚げ物ってわけにもいかないし、、 野菜食べないからスープや味噌汁に入れるけど汁だけ飲んでおしまい🤣 みんなどうやって…
一歳児におすすめの汁物教えてください🙇♀️ 食が細い子なんですが、汁物だけは 底なしに食べます😂 お味噌汁が多いんですが、いつか飽きてしまいそうで💦 いつもは、お味噌汁、中華スープ、すまし汁、かきたま汁 らへんに…
子供の舌先に白いプツプツしたものが出来ていて、痛い(染みる?)ようです。 思い当たる節としては、先週日曜日コーンスープ飲んで火傷したことです。 痛い痛い言っていて長いですし、万が一手足口病とか他の病気も考えて…
家事・料理人気の質問ランキング
r.mama
ロールパンあげてるんですね!わたしいつも超熟の食パンでした!ロールパンのほう楽そうでいいですね😊
野菜ジュースは無添加のもの選べば飲ませてもいいんでしたっけ?😂
いかちゃん♪
ロールパン楽ですしめっちゃ食べてくれます(*^^*)
無添加のものをちょっとうすめて飲ませたりベビー用のを買って飲ませてます(*´∀`)
r.mama
ロールパン試してみます!上の部分も全部食べてくれますか?
ベビー用のもあるんですね😊探してみます!!
いかちゃん♪
うちの子は全部食べてくれますよー♪(*´∀`)
ベビー用のは少し高いので無添加のを買ってうすめた方が楽かもです(>_<)