はむはむ
私もインスタントです(笑)
ふりかけご飯とか、卵かけご飯(あまり良くないとは分かっていますが😭)とか💦
一人分だとなかなか栄養あるもの作るの難しいですよね…😔
退会ユーザー
前日の夜ご飯を多めに作って
そのまま食べるかアレンジして
食べますよ(^^;
インスタントとか食べる時は
サラダは足します!
おもち
妊娠中はおにぎり1個とかしか食べてなかったです😅
今はご飯、味噌汁、焼いた魚、豆腐、目玉焼きという朝ごはんみたいなメニューをお昼に食べてます😅
みぃこ
残り物が多いです笑
インスタント食べるときもあります
栄養足りないなーってときは野菜たっぷりのスープを作ってます😊
初めてのママリ
私も一人の時はパスタとか簡単なものになってしまいます😵
サラダうどんとか冷やし中華なら簡単に作れるし野菜も入れたらインスタントなどに比べたら栄養とれるかな?とも思います!
かな
私も冷食にご飯二杯とか、夜ご飯の残りとか、ふりかけご飯、納豆ご飯、パスタ、食パン二枚とか適当です
退会ユーザー
私も前の晩に多めに作ったオカズをチンして食べたりしてます😅
たまに袋のインスタントラーメンとか食べたくなるのでその時は一緒に野菜も煮て食べたりします。
m
自分も妊娠中はコンビニ弁当ばかりでした😅
気休めにサプリメントで栄養を補ってました!
ママ
私は妊娠中つわりで温かいご飯やだしの匂いがだめだったので、
冷めたシソおにぎりや、フルーツ、ゼリーを食べていました👀
たべられるようになってからは昨日の晩御飯の残り、とか納豆、とか目玉焼き、とか、食べてました🙆
でもインスタントラーメン等も好きなのでたまに食べてました😋
まいまい
一人の時は簡単に済ませたいですよね😃
冷凍うどんチンして納豆とネギとちょっとだけめんつゆかけて食べる。
とか冷凍うどんに大根おろしとネギと鰹節と胡麻かけてめんつゆポン酢かけておろしぶっかけうどん作ったり、
パスタを湯がいて水でしめてツナ缶とレタス塩コショウとポン酢かけて冷製パスタ作ったり、
コープの鯖の味噌煮温めて食べるか、しっかり火通した目玉焼き作ったり、前日の夕御飯多めに作っておくとかしてます😁
コメント