コメント

退会ユーザー
せっかく作ったのにもったいないですが、口につけたスプーン入れてるんですよね💦?
菌が増殖してしまう可能性があるのでやめておいた方が良いと思います😵
退会ユーザー
せっかく作ったのにもったいないですが、口につけたスプーン入れてるんですよね💦?
菌が増殖してしまう可能性があるのでやめておいた方が良いと思います😵
「お昼寝」に関する質問
実家に帰ったときに赤ちゃんがお昼寝していた場合、やはり気を遣いますよね、、 お盆に実家に帰りました。弟夫婦も実家に住んでいて、一歳前の子供もいます。 午後のお昼寝の時間になったので弟夫婦と赤ちゃんは寝室へ…
チャイルドシートで全く寝ません😓 少し前までは眠い時は泣きながらも寝てくれてたいたのに、いまはギャン泣きするだけして寝ません💦 チャイルドシートで寝ない子いますか? 何か対策とかあるのでしょうか この前は最後の…
5歳以上でおしっこが貯めれない、1時間に一回は必ず行く。10分前行ったのにまた行く。(ちゃんとおしっこ出ます)夜もオムツパンパン。 みたいな子いますか?なんという病気でしたか?治療法は飲み薬なのか、ホルモン剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プク♡
やっぱり口つけたスプーンアウトですよね😵
やめておきます!
ありがとうございました☺️