※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぐり
家族・旦那

近々、夫と一緒にスマホの機種変をすることになりました。ですが、私の…

カテ違いでしたらすみません。
近々、夫と一緒にスマホの機種変をすることになりました。
ですが、私のスマホは8月に機種代分割払いの最後の支払いが終わります。
(夫は2年以上経っているので機種代の支払いは終わりました)

そこで分かる方にお聞きしたいのですが、この場合8月ではなく9月に機種変するのがお得ですか?

私の誕生日が9月なので8,9月どちらかには変えたいねと話しています。

よろしくお願いします。

コメント

hi

今月支払いが終わるのであればどちらの月に変更しても支払いがかぶることはないと思いますよ!

あとはそこの会社ごとに割引やキャンペーンなどがあるので、今お使いのスマホの会社でどんなキャンペーンがあるか確認してからがお得に変えれると思いますよ!

• あぐり

あぐり

コメントありがとうございます!󾌫
    支払いが終わるのは今月ではなく来月8月なのですが、その場合9月がいいということですね🤔💡!

キャンペーン確認するのがいいんですね!チェックしてみます!ありがとうございます󾬍

• 7月11日