※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま72
その他の疑問

旦那が面倒臭がりでお風呂に入りません。それでか今朝旦那の寝室に入っ…

いつもお世話になってます(*^^*)

旦那が面倒臭がりでお風呂に入りません。それでか今朝旦那の寝室に入ったらすごく臭いました(。-_-。)

どうしたら入るようになりますかね??言っても素直に入るような性格ではありません。笑

まだ20代半ばなのに…男性って加齢臭が出てくるんですね(^_^;)

コメント

ぽぽん

率直に臭う!って言いますね(笑)
私の旦那も髪の毛ワックスつけるくせに洗わず寝るから枕がほんと嫌で😣

• まめまま72

まめまま72

率直に言うと怒るたちなんですよね(。-_-。)
    ワックスついたまま寝て気持ち悪くないんですかね??本当嫌ですよね(>_<)

• 11月26日
ゆきんこ1983

こんばんわ☆
実は私の旦那も帰ってきて、御飯食べたら、テレビみたり、ゲームしたりでお風呂はいりません(>人<;)
ただでさえ、旦那は体臭が臭いので私も手を焼いています(^^;;

最近は、一緒に入ろうといってお風呂に誘うと入ってくれるようになりました☆
まめまま72さんも頑張ってくださいね☆

• まめまま72

まめまま72

うちの旦那もそうですよ!その暇があったらお風呂入ってよって思います(。-_-。)男性はどうしても体臭あるでしょうしね(^_^;)

旦那は帰りが遅いので一緒に入るのは難しいんですよね(>_<)正直一緒に入りたくないですし…。

ラブラブでうらやましいです(*>ω<*)♡

• 11月26日
  • ゆきんこ1983

ゆきんこ1983

一緒の布団で寝たりとかはしないですけどね(^○^)自分と旦那の布団、臭いかぐだけで、すぐわかっちゃいます笑

会社の人に、陰で言われるよりいいでしょー?っていって、臭いよー!って言ってます☆

• 11月26日
初アカ

はっきりと臭い!
お風呂入って!無理!臭い!
と、毎日行ってます。

最近は、娘もはっきりと言うようになったので素直に入りますよー。

臭いのは本当に無理ですよね。笑

• まめまま72

まめまま72

はっきり言っても怒って絶対聞かないです(。-_-。)

なるほど!!子どもに言われればききそうですけど、うちはまだ赤ちゃんなので(^_^;)

本当臭うってのが衝撃的でした(>_<)

• 11月26日
ぷー

一緒に寝たいなら風呂に
入ってよ。
別々に寝たい。臭いもん!
とか言いましたww

旦那は風呂に入らないのに
布団はいっしょがいいと我儘
言う人だったのでw

• まめまま72

まめまま72

旦那さん可愛いですね(*>ω<*)

うちは小さい赤ちゃんが居るので別々に寝てるんですよね(^_^;)

臭いのに一緒の布団は嫌です(>_<)

• 11月26日
れい・3・

おいチンカス!風呂入れ!
て言ってますwww

• まめまま72

まめまま72

すごいですね(*>ω<*)

そんなはっきり言えるなんてうらやましいです!笑

• 11月26日