コメント
ぽぽん
率直に臭う!って言いますね(笑)
私の旦那も髪の毛ワックスつけるくせに洗わず寝るから枕がほんと嫌で😣
ゆきんこ1983
こんばんわ☆
実は私の旦那も帰ってきて、御飯食べたら、テレビみたり、ゲームしたりでお風呂はいりません(>人<;)
ただでさえ、旦那は体臭が臭いので私も手を焼いています(^^;;
最近は、一緒に入ろうといってお風呂に誘うと入ってくれるようになりました☆
まめまま72さんも頑張ってくださいね☆
-
まめまま72
うちの旦那もそうですよ!その暇があったらお風呂入ってよって思います(。-_-。)男性はどうしても体臭あるでしょうしね(^_^;)
旦那は帰りが遅いので一緒に入るのは難しいんですよね(>_<)正直一緒に入りたくないですし…。
ラブラブでうらやましいです(*>ω<*)♡- 11月26日
-
ゆきんこ1983
一緒の布団で寝たりとかはしないですけどね(^○^)自分と旦那の布団、臭いかぐだけで、すぐわかっちゃいます笑
会社の人に、陰で言われるよりいいでしょー?っていって、臭いよー!って言ってます☆- 11月26日
初アカ
はっきりと臭い!
お風呂入って!無理!臭い!
と、毎日行ってます。
最近は、娘もはっきりと言うようになったので素直に入りますよー。
臭いのは本当に無理ですよね。笑
-
まめまま72
はっきり言っても怒って絶対聞かないです(。-_-。)
なるほど!!子どもに言われればききそうですけど、うちはまだ赤ちゃんなので(^_^;)
本当臭うってのが衝撃的でした(>_<)- 11月26日
ぷー
一緒に寝たいなら風呂に
入ってよ。
別々に寝たい。臭いもん!
とか言いましたww
旦那は風呂に入らないのに
布団はいっしょがいいと我儘
言う人だったのでw
-
まめまま72
旦那さん可愛いですね(*>ω<*)
うちは小さい赤ちゃんが居るので別々に寝てるんですよね(^_^;)
臭いのに一緒の布団は嫌です(>_<)- 11月26日
れい・3・
おいチンカス!風呂入れ!
て言ってますwww
-
まめまま72
すごいですね(*>ω<*)
そんなはっきり言えるなんてうらやましいです!笑- 11月26日
まめまま72
率直に言うと怒るたちなんですよね(。-_-。)
ワックスついたまま寝て気持ち悪くないんですかね??本当嫌ですよね(>_<)