※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamachan
妊娠・出産

内診で出血も痛みもなかったので、内診グリグリではなかったのか心配。出産までまだ時間がかかりそう。

昨日はじめての内診グリグリだったのですが
出血が一切なかったです、、、
全然痛くなかったんですけどあれは内診グリグリではなかったのかな?って思ってしまうレベルです😭

出産までまだまだですかねえ、、、

コメント

mom

私も全然痛くなくて出血ナシだったけど、翌日の深夜にドバドバと出て今だに続いてます😊もう少しですね💓

• yamachan

yamachan

えー!急に!笑
    おしるしですかね!?羨ましい😭❤️

• 7月11日
AKNR

私も思っていたほど痛みがなくガッカリしていましたが、昼頃にグリグリされてから生理の終わりかけのような薄い茶色い出血が次の日まで続きました。
早く産みたかったのでグリグリの次の日の昼過ぎから市内のショッピングモールまで往復で約12キロウォーキングしました。
ウォーキングの帰り道からお腹の張りが強くなり、19時頃帰宅してからはトドメに熱めの湯船に浸かりました。
その日の夜22時前には自宅で破水して陣痛が来ましたよ。

• yamachan

yamachan

えーー!羨ましい😭‼️✨✨✨私も昨日の今日なので
    頑張って今日沢山歩きたいと思います!!!

• 7月11日
  • AKNR

AKNR

グリグリの効果が薄れる前に動かないと、、!って必死で歩きました😅笑
    暑いので水分摂りながら程々に頑張ってくださいね!

• 7月11日
COCO

内診グリグリめちゃくちゃ痛かったです💦出血もありました!
私は我慢強いほうなのか耐えていましたが、人によっては涙が出るって後で助産師さんに言われました😅
我慢できるってことはあっても、全く痛くない、ってことはない気がします😂
焦らないでくださいね〜!✨
いつかは出てきてくれますよ👶

• yamachan

yamachan

先生には内診される前に少し痛いかもしれないですごめんねー!っていう一言があったので
    これは内診グリグリか!?って思ったんですけどねえ😭

毎日待ち遠しいです😭‼️

• 7月11日
  • COCO

COCO

先生がそう言ってされたのなら、内診グリグリかもしれないですね!
    それする時は、覚悟?させるためにそう言いますもんね😂
    でも痛くなくて羨ましいですよ!
    内診中に診察台のカーテン?越しに私はすごい顔してました😭😭
    待ち遠しいですね💗

• 7月11日